GPS conectado

Você pode gravar o percurso, a velocidade, o ritmo e a distância das sessões de treino ao ar livre com o Polar Unite usando o GPS do celular. Você precisa instalar o aplicativo móvel Polar Flow no celular, parear com o relógio e dar ao aplicativo Polar Flow permissão para usar a localização do seu celular. Você só precisa fazer isso uma vez, na primeira vez que usá-lo. Nas sessões de treino subsequentes, você não precisará mais dar permissão, apenas mantenha seu celular com você.

Ao abrir o aplicativo Polar Flow pela primeira vez, você é solicitado a permitir que o Polar Flow use a localização do seu celular. Selecione Sempre permitir no celular iOS ou Permitido sempre no celular Android.

Se você precisar ajustar as permissões de localização posteriormente, acesse-as navegando até:

iOS: Ajustes > Privacidade > Serviços de localização > Polar Flow.

Android: Vá para Configurações e procure por permissões do aplicativo. Conceda a permissão de localização ao aplicativo Polar Flow. Em alguns celulares Android, o caminho é Configurações > Aplicativos e notificações > Permissões.

Para ativar o GPS pelo celular

1. Dirija-se para um ambiente externo com seu celular e o relógio.
  2. Abra o aplicativo Flow e mantenha o celular próximo ao seu relógio.
  3. Pressione o botão VOLTAR para entrar no menu principal, toque Iniciar treino e navegue até um esporte ao ar livre.
  4. O círculo ao redor do ícone de GPS conectado ficará verde quando o GPS estiver pronto. O relógio também o notificará com uma vibração.
  5. Toque na tela para começar a gravar o treino.

É preciso manter seu dispositivo móvel com você durante a sessão de treino.

Observe que a precisão da localização registrada depende da precisão do GPS do celular. Ela pode variar de acordo com o dispositivo móvel usado.