Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca

La funzione Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca misura la frequenza cardiaca 24 ore su 24. Consente una misurazione più accurata del consumo calorico giornaliero e dell’attività complessiva, poiché anche le attività fisiche che comportano movimenti minimi del polso, come il ciclismo, vengono ora monitorate meglio.

Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca sullo sportwatch

È possibile passare tra l’attivazione, la disattivazione e la modalità Solo di notte della funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca nello sportwatch in Impostazioni > Impostazioni generali > Monitoraggio continuo FC.

La funzione è attiva per impostazione predefinita nel Polar Unite. Utilizzare la modalità Solo di notte per prolungare la durata della batteria.

Nella modalità Ora, scorrere verso sinistra o destra per passare tra i quadranti di frequenza cardiaca. Toccare il display per aprire la visualizzazione dettagliata.

Quando si utilizza la funzione, lo sportwatch misura in continuazione la frequenza cardiaca e la visualizza sul quadrante Frequenza cardiaca. Visualizzando i dettagli, è possibile controllare i valori di frequenza cardiaca più alti e più bassi della giornata e anche il valore di frequenza cardiaca più bassa della notte precedente.

Lo sportwatch monitora la frequenza cardiaca ogni 5 minuti e registra i dati per analizzarli nell’app Flow o nel servizio Web Flow. Se lo sportwatch rileva che il battito cardiaco è elevato, comincia a registrare la frequenza cardiaca in maniera continua. La registrazione continua della frequenza cardiaca può essere avviata anche in base ai movimenti del polso, ad esempio, quando si cammina a un’andatura piuttosto veloce per almeno un minuto. La registrazione continua della frequenza cardiaca si arresta automaticamente quando il livello di attività si abbassa a sufficienza. Quando lo sportwatch rileva che il braccio non si muove più o che la frequenza cardiaca non è elevata, monitora la frequenza cardiaca in cicli di 5 minuti per trovare il valore più basso della giornata.

In alcuni casi, è possibile che venga visualizzata una frequenza cardiaca più alta o più bassa sullo sportwatch durante la giornata nel riepilogo della frequenza cardiaca continua come valore più alto o più basso della giornata. Questo può succedere se il valore visualizzato è più alto o più basso dei valori rilevati.

I LED sul retro dello sportwatch sono sempre accesi quando la funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca è attiva e il sensore è a contatto con la pelle. Per istruzioni su come indossare lo sportwatch per ottenere una lettura accurata della frequenza cardiaca dal polso, leggere misurazione della frequenza cardiaca dal polso.

È possibile osservare i valori di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca con maggiore dettaglio e in periodi più lunghi in Polar Flow, nel web o nell’app per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni sulla funzione Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca, consultare questa guida approfondita.