Sensori compatibili

Completare l’esperienza di allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni con i sensori Bluetooth® compatibili.

Visualizzare un elenco completo di sensori e accessori Polar compatibili

Prima di utilizzare un nuovo sensore, è necessario associarlo allo sportwatch. L’associazione richiede solo pochi secondi e assicura che lo sportwatch riceva segnali solo dai sensori, permettendo l’allenamento di gruppo. Prima di iscriversi a un evento o a una gara, fare l’associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati. Per istruzioni, leggere Associazione dei sensori allo sportwatch.

Sensore di frequenza cardiaca a lettura ottica Polar OH1

Polar OH1 è un sensore di frequenza cardiaca a lettura ottica che misura la frequenza cardiaca dal braccio o dalla tempia. È un’ottima alternativa alle fasce toraciche e ai dispositivi per la misurazione della frequenza cardiaca dal polso. Trasmette la frequenza cardiaca in tempo reale a sportwatch, smartwatch, a Polar Beat o ad altre app per l’allenamento tramite Bluetooth e contemporaneamente a dispositivi ANT+. Grazie alla memoria interna puoi allenarti solo con OH1 e successivamente trasferire i dati di allenamento allo smartphone. Include una fascia da braccio lavabile in lavatrice e clip per occhialini da nuoto (nella confezione Polar OH1+).

Può essere utilizzato anche con le app Polar Club, Polar GoFit e Polar Team.

Sensore di frequenza cardiaca Polar H10

Monitora la frequenza cardiaca con la massima precisione grazie al sensore di frequenza cardiaca Polar H10 con fascia toracica.

Anche se Precision Prime di Polar è dotato di una lettura ottica della frequenza cardiaca all’avanguardia e funziona in tutti i contesti, negli sport in cui è più difficile tenere fermo il sensore sul polso o in cui si ha la pressione o il movimento dei muscoli o tendini vicino al sensore, il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 è un’ottima alternativa per la lettura della frequenza cardiaca. Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 è più reattivo all’aumento o alla diminuizione rapidi della frequenza cardiaca, quindi è l'opzione ideale anche per il tipo di intervallo di allenamento negli sprint veloci.

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 dispone di una memoria interna che consente di registrare una sessione di allenamento senza un dispositivo di allenamento connesso o un’app per dispositivi mobili di allenamento nelle vicinanze. Basta associare il sensore di frequenza cardiaca H10 all’app Polar Beat e iniziare la sessione di allenamento con l’app. In questo modo, è possibile registrare la frequenza cardiaca delle sessioni di nuoto con il sensore di frequenza cardiaca Polar H10. Per ulteriori informazioni, consultare le pagine di assistenza per Polar Beat e per il sensore di frequenza cardiaca Polar H10.

Quando si usa il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 durante le sessioni di ciclismo, è possibile montare lo sportwatch sui manubri della bici per visualizzare facilmente i dati di allenamento durante il percorso.

Sensore di frequenza cardiaca Polar H9

Polar H9 è un sensore di frequenza cardiaca di alta qualità per tutte le attività sportive. È dotato di Soft Strap Polar e monitora accuratamente la frequenza cardiaca. Polar H9 funziona con l’app Polar Beat e con altre app: si può facilmente utilizzare lo smartphone come fitness tracker. Le tecnologie Bluetooth, ANT+ e 5 kHz assicurano la connessione a una gran varietà di dispositivi sportivi e di attrezzatura da palestra. Grazie alla misurazione tramite fascia toracica, Polar H9 reagisce all’istante a quello che succede nel corpo e fornisce un calcolo accurato delle calorie bruciate.

L’ultima versione di questo manuale d’uso e i tutorial video si trovano su support.polar.com/en/h9-heart-rate-sensor.