Associazione dei sensori allo sportwatch

Associazione di un sensore di frequenza cardiaca allo sportwatch

Quando si indossa un sensore di frequenza cardiaca Polar associato allo sportwatch, lo sportwatch non calcola la frequenza cardiaca dal polso.

1. Inumidire gli elettrodi dell’elastico.
  2. Fissare il trasmettitore all’elastico.
  3. Fissare l’elastico attorno al torace e regolare l'elastico in modo che sia sufficientemente aderente ma risulti comodo.
  4. Sullo sportwatch, andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. e toccare Associa sensore o altro dispositivo.
  5. Toccare il sensore di frequenza cardiaca con lo sportwatch e attendere che venga rilevato.
  6. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, viene visualizzato l'ID dispositivo, ad esempio Polar H10 xxxxxxxx. Toccare icona del segno di spunta verde per avviare l’associazione.
  7. Al termine, viene visualizzato Associazione effettuata.