Favoris

Dans Favoris, vous pouvez stocker et gérer vos objectifs d’entraînement préférés dans le service Web Flow et l'application mobile Flow. Vous pouvez utiliser vos favoris comme objectifs planifiés sur votre montre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Planifiez votre entraînement avec le service Web Flow.

Un nombre maximum de favoris peuvent être visualisés sur votre montre. Le nombre de favoris dans le service Web Flow n'est pas limité. Si vous disposez de plus de 20 favoris dans le service Web Polar Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre montre lors de la synchronisation. Vous pouvez modifier l'ordre de vos favoris par glisser-déposer. Sélectionnez le favori à déplacer et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité dans la liste.

Ajouter un objectif d'entraînement aux favoris :

1. Créez un objectif d’entraînement.
  2. Cliquez sur l'icône Favoris située dans l'angle inférieur droit de la page.
  3. L'objectif est ajouté à vos favoris.

ou

1. Ouvrez un objectif existant que vous avez créé dans votre Agenda.
  2. Cliquez sur l'icône Favoris située dans l'angle inférieur droit de la page.
  3. L'objectif est ajouté à vos favoris.

Modifier un Favori

1. Cliquez sur l'icône Favoris située à proximité de votre nom, dans l'angle supérieur droit de la page. Tous vos objectifs d’entraînement préférés s'affichent.
  2. Cliquez sur celui que vous souhaitez modifier, puis sur Modifier.
  3. Vous pouvez modifier le sport et le nom de l'objectif, et ajouter des notes. Vous pouvez aussi modifier les détails d'entraînement de l'objectif sous Rapide ou Par phases. (Pour plus d'informations, consultez le chapitre relatif à la planification de l'entraînement.) Une fois toutes les modifications nécessaires effectuées, cliquez sur Mettre à jour les modifications.

Supprimer un favori

1. Cliquez sur l'icône Favoris située à proximité de votre nom, dans l'angle supérieur droit de la page. Tous vos objectifs d’entraînement préférés s'affichent.
  2. Cliquez sur l'icône Supprimer située dans l'angle supérieur droit de l'objectif d’entraînement pour le supprimer de la liste des favoris.