Definições gerais

Para ver e editar as configurações gerais, pressione o botão na tela de horas, deslize o menu para baixo e toque em Definições e em Definições gerais.

Em Definições gerais (Configurações gerais), você encontrará:

• Emparelhar e sincronizar (Parear e sincronizar)
  • Monitorização contínua da FC (Monitoramento contínuo da FC)
  • Modo de voo
  • Não perturbar
  • Notificações do celular
  • Unidades
  • Idioma
  • Alerta de inatividade
  • Vibrações
  • Uso o meu relógio na
  • Posicionando satélites
  • Acerca do relógio (Sobre o relógio)

Emparelhar e sincronizar

• Empar. e sincron. tel./Empar. sensor ou outro disp.: Pareie os sensores ou celulares com o relógio. Sincronize os dados com o aplicativo Polar Flow.
  • Dispositivos emparelhados: Veja todos os dispositivos que você pareou com o relógio. Eles podem incluir sensores de frequência cardíaca e celulares.

Monitorização contínua da FC (Monitoramento contínuo da FC)

Defina a função Frequência cardíaca contínua como Ligada, Desligada ou Apenas de noite. Para obter mais informações, consulte Frequência cardíaca contínua.

Modo de voo

Selecione Ligado ou Desligado.

O modo de voo corta toda a comunicação sem fio do relógio. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.

Não perturbar

Defina a função Não perturbar como Ligada, Desligada ou Em ( - ). Defina o período em que Não perturbar deve ficar ligado. Escolha Começa às e Acaba às. Quando ligado, você não receberá notificações, nem alertas de chamada. Além disso, o gesto de ativação da luz de fundo ficará desligado.

Notificações do celular

Defina as notificações do celular como Desligado ou Ligado, quando não treina. Observe que você não receberá notificações durante as sessões de treino.

Unidades

Selecione o sistema métrico (kg, cm) ou imperial (lb, ft). Defina as unidades usadas para medir peso, altura, distância e velocidade.

Idioma

Você pode escolher o idioma que deseja utilizar no relógio. O relógio tem suporte para os seguintes idiomas: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Русский, Suomi, Svenska, 简体中文, 日本語 e Türkçe.

Alerta de inatividade

Defina o alerta de inatividade como Ligado ou Desligado.

Vibrações

Ative ou desative vibrações ao percorrer os itens de menu.

Uso o meu relógio na

Escolha Mão esquerda ou Mão direita.

Posicionando satélites

A partir do firmware versão 2.0.25, você pode alterar o sistema de navegação por satélite que seu relógio usa além do GPS. No relógio, essa configuração fica localizada em Definições gerais (Configurações gerais) > A posicionar satélites (Posicionando satélites).Você pode escolher GPS + GLONASS,  GPS + Galileo ou GPS + QZSS.A configuração padrão é GPS + GLONASS.Essas opções permitem testar diversos sistemas de navegação por satélite e descobrir se eles permitem melhorar o desempenho nas áreas que cobrem.

GPS + GLONASS

GLONASS é um sistema de navegação por satélite russo. Essa é a configuração padrão porque a visibilidade e confiabilidade global desse satélite é a melhor das três e, em geral, recomendamos sua utilização.

GPS + Galileo

Galileo é um sistema global de satélites de navegação criado pela União Europeia. Ele ainda está em desenvolvimento e estima-se que esteja pronto até o final de 2020.

GPS + QZSS

QZSS é um sistema regional de transferência de hora com quatro satélites e um sistema de aumento baseado em satélites desenvolvido para melhorar o GPS nas regiões da Ásia/Oceania com foco no Japão.

Acerca do relógio (Sobre o relógio)

Verifique a ID do dispositivo do relógio, bem como a versão do firmware, o modelo de HW, a data de vencimento da função A-GPS e as etiquetas regulamentares específicas do Polar Ignite.

Reinicialização do seu relógio: Se você tiver algum problema com o relógio, tente reiniciá-lo. Ao reiniciar o relógio, nenhuma das configurações ou dados pessoais serão excluídos do dispositivo. Toque na tela para reiniciar e toque novamente para confirmar a reinicialização. Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando o botão por 10 segundos.