Informazioni tecniche

Polar Ignite

Tipo di batteria: Batteria ricaricabile Li-Pol a 165 mAh
Durata: In uso continuo:

Fino a 17 ore di allenamento con GPS e misurazione ottica della frequenza cardiaca

Monitoraggio dell’attività per 5 giorni con misurazione continua della frequenza cardiaca

Temperatura di funzionamento: Da -10°C a +50°C
Materiali dello sportwatch: Dispositivo: ABS+GF, VETRO, PMMA, ACCIAIO INOX

Cinturino: TPU O SILICONE, ACCIAIO INOX

Materiali dei cinturini supplementari: Cinturini in tessuto

Cinturino: filato PET riciclato

Parte elastica: ‎50% poliestere, 50% gomma naturale

Cinturini in pelle

Cinturino: pelle Fodera: alcantara

Parte elastica: ‎50% poliestere, 50% gomma naturale

Materiali del cavo: OTTONE, PA66+PA6, PC, TPE, ACCIAIO AL CARBONIO, NYLON
Impermeabilità: 30 m

(ISO 22810, adatto per il nuoto)

Capacità memoria:  Fino a 90 ore di allenamento con GPS e frequenza cardiaca in base alle impostazioni della lingua
Risoluzione 240 x 204
Potenza max 5 mW
Frequenza 2,402 - 2,480 GHz

Utilizza Bluetooth® wireless.

La tecnologia di fusione del sensore ottico di frequenza cardiaca Polar Precision Prime utilizza una quantità molto ridotta e sicura di corrente elettrica sulla pelle, che misura il contatto del dispositivo con il polso per migliorare la precisione.

Software Polar FlowSync

Per usare il software FlowSync è necessario un computer con sistema operativo Microsoft Windows o Mac OS X dotato di connessione Internet e una porta USB libera.

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Compatibilità dell’app Polar Flow per dispositivi mobili

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Impermeabilità dei prodotti Polar

Molti prodotti Polar possono essere indossati nuotando. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua.

I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso sono adatti per bagni e nuoto. Questi dispositivi raccolgono i dati di attività dai movimenti del polso anche durante il nuoto. Nei nostri test, tuttavia, abbiamo rilevato che la misurazione della frequenza cardiaca dal polso non funziona in modo ottimale nell’acqua e di conseguenza non possiamo consigliare la misurazione della frequenza cardiaca dal polso per il nuoto.

Nell’industria orologiera l’impermeabilità è generalmente espressa in un valore in metri, che indica la pressione statica dell’acqua alla profondità specifica. Polar utilizza questo stesso sistema di indicazione. L’impermeabilità dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di impermeabilità è testato prima della consegna per la resistenza alla pressione statica dell’acqua.

In base alla loro impermeabilità, i prodotti Polar sono suddivisi in quattro categorie. Controlla la categoria di impermeabilità riportata sul retro del prodotto Polar e confrontala con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamente ai prodotti di altri produttori.

Quando svolgi attività subacquee, la pressione dinamica generata dal movimento nell’acqua è superiore alla pressione statica. Di conseguenza, il movimento del prodotto sott’acqua è soggetto a una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è immobile.

Contrassegni sul retro del prodottoSchizzi,
sudore, gocce di pioggia e così via
Bagni e nuotoSnorkeling
(senza bombole)
Immersioni subacquee
(con bombole)
Caratteristiche di impermeabilità
Impermeabilità IPX7OK---Non lavare con un dispositivo di idropulizia.
Protezione contro pioggia, gocce d’acqua e così via
Standard di riferimento: IEC60529.
Impermeabilità IPX8OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Impermeabilità
Impermeabilità a 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Impermeabilità a 100 metriOKOKOK-Per l’uso frequente sott’acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.