Sei qui: Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

Polar Ignite

Tipo di batteria: Batteria ricaricabile Li-Pol a 165 mAh
Durata: In uso continuo:

Fino a 17 ore di allenamento con GPS e misurazione ottica della frequenza cardiaca

Monitoraggio dell’attività per 5 giorni con misurazione continua della frequenza cardiaca

Temperatura di funzionamento: Da -10°C a +50°C
Materiali dello sportwatch: Modelli BIANCO e GIALLO: ABS+GF, VETRO, PMMA, ACCIAIO INOX, SILICONE

Modello NERO: ABS+GF, VETRO, PMMA, ACCIAIO INOX, TPU

Materiali dei cinturini supplementari: Cinturini in tessuto

Cinturino: filato PET riciclato

Parte elastica: ‎50% poliestere, 50% gomma naturale

Cinturini in pelle

Cinturino: pelle Fodera: alcantara

Parte elastica: ‎50% poliestere, 50% gomma naturale

Materiali del cavo: OTTONE, PA66+PA6, PC, TPE, ACCIAIO AL CARBONIO, NYLON
Impermeabilità: 30 m

(ISO 22810, adatto per il nuoto)

Capacità memoria:  Fino a 90 ore di allenamento con GPS e frequenza cardiaca in base alle impostazioni della lingua
Risoluzione 240 x 204
Potenza max 5 mW
Frequenza 2,402 - 2,480 GHz

Utilizza Bluetooth® wireless.

La tecnologia di fusione del sensore ottico di frequenza cardiaca Polar Precision Prime utilizza una quantità molto ridotta e sicura di corrente elettrica sulla pelle per misurare il contatto del dispositivo con il polso per migliorare la precisione.

Software Polar FlowSync

Per utilizzare il software FlowSync è necessario un computer con sistema operativo Microsoft Windows o Mac dotato di connessione Internet e una porta USB libera.

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Compatibilità della mobile app Polar Flow

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Resistenza all'acqua dei prodotti Polar

Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua.

I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso sono adatti per nuoto e bagni. Raccolgono dati di attività dai movimenti del polso anche durante il nuoto. Tuttavia, nei nostri test avviamo rilevato che la misurazione della frequenza cardiaca dal polso non è ottimale nell’acqua, pertanto si consiglia di non effettuare la misurazione della frequenza cardiaca dal polso mentre si nuota.

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente indicata in metri, ovvero come pressione idrostatica di quella profondità. Polar utilizza lo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua viene testato prima della consegna per verificare la pressione dell’acqua.

In base alla loro resistenza all’acqua, i prodotti Polar vengono suddivisi in quattro categorie. Controllare la categoria di resistenza all’acqua sulla cassa del prodotto Polar e confrontarla con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamento a prodotti di altri produttori.

Quando si esegue un’attività subacquea, la pressione dinamica generata dal movimento in acqua è superiore alla pressione statica. Ciò significa che, spostando il prodotto sott’acqua, lo si sottopone ad una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è fermo.

Contrassegno sulla cassa del prodottoSpruzzi d’acqua,
sudore, gocce d’acqua, ecc.
Adatto per bagni e nuotoImmersione in apnea con boccaglio
(senza bombole)
Immersione subacquea
(con bombole)
Caratteristiche di resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua IPX7OK---Non lavare con idropulitrice.
Protezione contro spruzzi, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua IPX8OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all’acqua 100 metriOKOKOK-Per uso frequente in acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.