Manuale d’uso per Polar Ignite

Il presente manuale d’uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo sportwatch. Per osservare i tutorial video e le FAQ, andare al sito support.polar.com/en/ignite.

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo Polar Ignite!

Polar Ignite è un fitness watch che consente di esprimere il proprio potenziale. Misura la frequenza cardiaca dal polso con la tecnologia di fusione sensoriale Polar Precision Prime™ e monitora velocità, distanza e percorsi con il GPS. Nightly Recharge™ misura il recupero ogni notte, mentre FitSpark™ offre una guida personalizzata per l’allenamento in base alla cronologia di allenamento, al livello di forma fisica e allo stato di recupero attuale. Il nuovo Sleep Plus Stages™ monitora le fasi del sonno (REM, luce e sonno profondo) e offre feedback dedicati assegnando anche un punteggio. Polar Ignite aiuta a rilassarsi e ad alleviare lo stress con l’esercizio di respirazione guidato Serene™.

Nightly Recharge™ è una misurazione del recupero notturno che mostra come recuperi dagli sforzi sostenuti durante il giorno. Lo stato Nightly Recharge si basa su due componenti: come si è dormito (stato del sonno) e in che modo il sistema nervoso autonomo (SNA) si è calmato nelle prime ore di sonno (stato SNA). Entrambi i componenti si formano confrontando l’ultima notte con i soliti livelli degli ultimi 28 giorni. Lo sportwatch misura automaticamente lo stato del sonno e lo stato SNA durante la notte. In base ai valori misurati, si ricevono suggerimenti quotidiani personalizzati nell’app Polar Flow sull’allenamento, nonché sul sonno e sulla regolazione dei livelli di energia nelle giornate particolarmente impegnative.

La guida all’allenamento FitSpark™ offre allenamenti quotidiani personalizzati, facilmente disponibili sullo sportwatch. Gli allenamenti sono preparati per essere adatti al tuo modo di allenarti e al tuo livello di forma fisica, di recupero e di preparazione in base allo stato Nightly Recharge della notte precedente. FitSpark suggerisce 2-4 opzioni diverse di allenamento ogni giorno: quella più adatta all’utente e da 1 a 3 opzioni alternative fra cui scegliere. Si ottiene un massimo di quattro suggerimenti al giorno e vi sono 19 diversi allenamenti in totale. I suggerimenti includono allenamenti delle categorie di allenamento cardio, di forza e muscolare.

Sleep Plus Stages rileva automaticamente la quantità e la qualità del sonno e mostra il tempo trascorso in ogni fase del sonno. Raccoglie dati sulla durata del sonno e sulla qualità del sonno in un unico valore: il punteggio del sonno. Il punteggio del sonno indica la qualità del sonno rispetto agli indicatori di una buona notte di sonno secondo l'attuale scienza del sonno. Confrontare gli elementi del punteggio del sonno con il proprio solito livello consente di riconoscere gli aspetti della routine quotidiana che potrebbero influire sul sonno e sono da regolare.

L’esercizio di respirazione Serene™ è uno strumento per la gestione dello stress che consente di rilassare il corpo e calmare la mente. Guida l’utente verso una respirazione diaframmatica lenta che offre benefici per la salute. Durante l'esercizio di respirazione, lo sportwatch offre un biofeedback sull'armonia tra il respiro e gli intervalli dei battiti cardiaci. Rileva il tempo trascorso nelle zone di serenità, ovvero il tempo in cui la respirazione lenta ha guidato correttamente il cuore in sincronia benefica con il ritmo del respiro.

Con i cinturini intercambiabili, è possibile personalizzare lo sportwatch in base ad ogni situazione e stile.

Sviluppiamo continuamente i nostri prodotti per una migliore esperienza utente. Per mantenere aggiornato lo sportwatch e ottenere le migliori prestazioni, assicurarsi sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware vengono eseguiti per migliorare la funzionalità dello sportwatch con nuovi miglioramenti.

Per sfruttare al massimo Polar Ignite

Restare connessi all’ecosistema Polar e ottenere il massimo dallo sportwatch.

App Polar Flow

Scaricare l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizzare lo sportwatch con l’app Flow dopo l’allenamento per ottenere un feedback sui risultati dell’allenamento e sulle prestazioni. Nell’app Polar Flow puoi anche osservare la tua attività durante la giornata, il recupero del corpo dall’allenamento, lo stress durante la notte e la qualità del sonno. In base alla misurazione notturna automatica di Nightly Recharge e ad altri parametri misurati, otterrai suggerimenti personalizzati sull’esercizio, nonché sul sonno e sulla regolazione dei livelli di energia nelle giornate particolarmente impegnative, il tutto nell’app Polar Flow.

Servizio Web Polar Flow

Sincronizza i dati di allenamento con il servizio Web Polar Flow usando il software FlowSync nel computer o tramite l’app Polar Flow. Nel servizio Web puoi pianificare l’allenamento, rilevare i progressi, ottenere linee guida e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati dell’allenamento, dell’attività e del sonno. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici, trovare compagni di allenamento e motivarsi con le comunità di allenamento sui social network.

Tutte le informazioni utili sono disponibili all’indirizzo flow.polar.com.