Estás aquí: Información importante > Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

Polar Ignite

Tipo de batería: Batería recargable de polímero de litio de 165 mAh
Autonomía: En uso continuo:

Hasta 17 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca óptica

Registro de actividad de 5 días con registro continuo de frecuencia cardíaca

Temperatura de funcionamiento: -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Material del reloj: Modelos WHITE y YELLOW: ABS+GF, CRISTAL, PMMA, ACERO INOXIDABLE, SILICONA

Modelo NEGRO: ABS+GF, CRISTAL, PMMA, ACERO INOXIDABLE, TPU

Materiales de los accesorios de la correa: Correas textiles

Correa: hilo PET reciclado

Sección elástica: ‎50 % poliéster, 50 % goma natural

Correas de piel

Correa: cuero Revestimiento: alcántara

Sección elástica: ‎50 % poliéster, 50 % goma natural

Material del cable: BRONCE, PA66+PA6, PC, TPE, ACERO AL CARBONO, NAILON
Impermeabilidad: 30 m

(ISO 22810, apto para natación)

Capacidad de memoria:  Hasta 90 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tus ajustes de idioma.
Resolución 240 x 204
Potencia máxima 5 mW
Frecuencia 2,402 - 2,480 GHz

Utiliza la tecnología inalámbrica Bluetooth®.

La tecnología de fusión del sensor óptico de frecuencia cardíaca Polar Precision Prime utiliza una corriente eléctrica muy pequeña y segura sobre la piel para medir el contacto del dispositivo con la muñeca para mejorar la precisión.

Software Polar FlowSync

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Mac con una conexión a Internet y un puerto USB libre.

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Compatibilidad de aplicaciones móviles de Polar Flow

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Resistencia al agua de los productos Polar

La mayoría de los productos Polar se pueden llevar puestos al nadar. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener la resistencia al agua, no pulses los botones del dispositivo debajo del agua.

Los dispositivos Polar con medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca son aptos para nadar y bañarse. Recopilarán tus datos de actividad de los movimientos de tu muñeca también cuando estés nadando. Sin embargo, en nuestras pruebas, descubrimos que la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca no funciona de forma óptima en el agua, por lo que no recomendamos la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca para natación.

En la industria relojera, la resistencia al agua se indica normalmente en metros, lo que significa la presión del agua estática de esa profundidad. Polar utiliza este mismo sistema de indicación. La resistencia al agua de los productos Polar ha sido probada según la normativa internacional ISO 22810 y IEC60529. Cada dispositivo Polar que tiene la indicación de resistencia al agua se ha probado antes de su entrega para comprobar que soporta la presión del agua.

Los productos Polar se dividen en cuatro categorías diferentes en función de la resistencia al agua. Consulte la parte posterior de su producto Polar para ver la categoría de resistencia al agua y compárela con la siguiente tabla. Tenga en cuenta que estas definiciones puede que no se apliquen a productos de otros fabricantes.

Al realizar alguna actividad subacuática, la presión dinámica generada por el movimiento en el agua es mayor que la presión estática, lo que significa que mover el producto bajo el agua lo somete a mayor presión que si el producto estuviese inmóvil.

Marca en la parte posterior del productoSalpicaduras leves,
sudor, gotas de lluvia, etc.
Baño y nataciónBuceo de superficie con esnórquel
(sin botellas de aire)
Buceo submarino
(con botellas de aire)
Características de la resistencia al agua
Resistencia al agua IPX7OK---No lavar con un chorro de agua a presión.
Protección contra salpicaduras, gotas de lluvia, etc.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua IPX8OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistente al agua
Resistencia al agua 20/30/50 metros
Adecuado para nadar
OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: ISO22810.
Resistencia al agua 100 metrosOKOKOK-Para uso frecuente en agua pero no para buceo.
Normativa de referencia: ISO22810.