Du befindest dich hier: Einstellungen > Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

Um deine allgemeinen Einstellungen anzusehen und zu bearbeiten, drücke die Taste in der Uhrzeitanzeige, wische im Menü nach unten und tippe auf Einstellungen und dann auf Allgemeine Einstellungen.

Unter Allgemeine Einstellungen findest du folgende Optionen:

• Koppeln und Synchronisieren
  • Kontinuierliche HF-Messung
  • Flugmodus
  • Nicht stören
  • Telefonbenachrichtigungen
  • Einheiten
  • Sprache
  • Inaktivitätsalarm
  • Vibrationen
  • Ich trage meine Uhr an der
  • Positionssatelliten
  • Über deine Uhr

Koppeln und Synchronisieren

• Smartphone koppeln und synchronisieren/Sensor/Gerät koppeln: Kopple Sensoren oder Smartphones mit deiner Uhr. Synchronisiere deine Daten mit der Polar Flow App.
  • Gekoppelte Geräte: Sieh dir alle Geräte an, die du mit deiner Uhr gekoppelt hast. Dabei kann es sich um Herzfrequenz-Sensoren und Smartphones handeln.

Kontinuierliche HF-Messung

Schalte die Funktion Kontinuierliche Herzfrequenz-Messung ein, aus oder auf Nur nachts. Weitere Informationen findest du unter Kontinuierliche Herzfrequenz-Messung.

Flugmodus

Wähle Ein oder Aus.

Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation deiner Uhr. Du kannst sie im Flugmodus weiter verwenden, jedoch weder deine Daten mit der mobilen Polar Flow App synchronisieren noch Verbindungen mit drahtlosem Zubehör herstellen.

Nicht stören

Schalte die „Nicht stören“-Funktion Ein, Aus oder auf Ein ( - ). Stelle den Zeitraum ein, in dem Nicht stören aktiviert ist. Wähle eine Einstellung für Start um und Ende um. Wenn die Funktion aktiviert ist, erhältst du weder Benachrichtigungen noch Anrufhinweise. Außerdem kann die Displaybeleuchtung nicht durch eine Geste aktiviert werden.

Telefonbenachrichtigungen

Stelle die Push-Benachrichtigungen auf Aus oder Ein, wenn du nicht trainierst. Beachte: Während Trainingseinheiten erhältst du keine Benachrichtigungen.

Einheiten

Wähle metrische (kg, cm) oder imperische (lb, ft) Einheiten. Lege die Maßeinheiten für dein Gewicht und deine Größe sowie für Distanz und Geschwindigkeit fest.

Sprache

Du kannst die Sprache auswählen, die du auf deiner Uhr verwenden möchtest. Deine Uhr unterstützt die folgenden Sprachen: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Русский, Suomi, Svenska, 简体中文, 日本語 and Türkçe.

Inaktivitätsalarm

Schalte den Inaktivitätsalarm Ein oder Aus.

Vibrationen

Schalte die Vibrationen zum Scrollen in Menüoptionen Ein oder Aus

Ich trage meine Uhr an der

Wähle Linke Hand oder Rechte Hand.

Positionssatelliten

Ab Firmware-Version 2.0.25 kannst du das Satellitennavigationssystem auswählen, das deine Uhr neben dem GPS verwendet. Die Einstellung befindet sich auf deiner Uhr unterAllgemeine Einstellungen > Ortungssatelliten.Du kannstGPS + GLONASS,GPS + GalileooderGPS + QZSSwählen.Die Standardeinstellung istGPS + GLONASS.Diese Optionen bieten dir die Möglichkeit, unterschiedliche Satellitennavigationssysteme zu testen und herauszufinden, ob sie dir in ihren erfassten Gebieten eine verbesserte Leistung bieten.

GPS + GLONASS

GLONASS ist ein russisches globales Satellitennavigationssystem. Es ist die Standardeinstellung, da seine globale Satellitensichtbarkeit und Zuverlässigkeit die beste der drei ist und wir generell die Verwendung empfehlen.

GPS + Galileo

Galileo ist ein globales Navigationssatellitensystem, kreiert von der Europäischen Union. Es befindet sich noch in der Entwicklung und sollte bis Ende 2020 fertig sein.

GPS + QZSS

QZSS ist ein regionales Zeitübertragungssystem und ein satellitengestütztes Erweiterungssystem mit vier Satelliten, das entwickelt wurde, um GPS in den Asien-Ozeanien-Regionen mit Schwerpunkt Japan zu verbessern.

Über deine Uhr

Hier kannst du die Geräte-ID sowie die Firmware-Version, das Hardware-Modell, das A-GPS-Ablaufdatum und die spezifischen rechtlichen Kennzeichnungen deines Polar Ignite überprüfen.

Deine Uhr neu starten: Wenn an deiner Uhr Probleme auftreten, versuche, sie neu zu starten. Durch den Neustart deiner Uhr werden keine Einstellungen oder persönlichen Daten auf deiner Uhr gelöscht. Tippe auf die Anzeige, um die Uhr neu zu starten, und tippe erneut, um den Neustart zu bestätigen. Du kannst deine Uhr auch neu starten, indem du die Taste 10 Sekunden lang gedrückt hältst.