Du befindest dich hier: Erste Schritte > Aktivierung der Displaybeleuchtung

Aktivierung der Displaybeleuchtung

Geste zum Aktivieren der Displaybeleuchtung

Die Displaybeleuchtung ist nicht ständig an, um den Akku deines Geräts zu schonen. Die Displaybeleuchtung wird automatisch eingeschaltet, wenn du dein Handgelenk drehst, um auf die Uhr zu schauen. Außer bei Trainingseinheiten ist es ist nicht möglich, die Displaybeleuchtung dauerhaft einzuschalten.

Nicht stören-Funktion

Die Geste zum Aktivieren der Displaybeleuchtung ist deaktiviert, wenn die Nicht Stören-Funktion eingeschaltet ist. Du kannst die Displaybeleuchtung durch Drücken der Taste aktivieren. Siehe Schnelleinstellungen für weitere Informationen.

Displaybeleuchtung während des Trainings immer eingeschaltet

Um die Displaybeleuchtung während des Trainings immer eingeschaltet zu lassen: Wische im Display von oben nach unten, um das Schnelleinstellungen Menü herunterzuziehen. Tippe auf das Displaybeleuchtungssymbol und wähle Immer EIN oder Automatisch. Wenn „Immer EIN“ ausgewählt ist, bleibt die Displaybeleuchtung der Uhr während deiner gesamten Trainingseinheit eingeschaltet. Die Einstellung für die Displaybeleuchtung wird standardmäßig auf „Automatisch“ zurückgesetzt, nachdem du deine Trainingseinheit beendet hast.

Bitte beachte, dass sich der Akku mit der Einstellung „Immer EIN“ deutlich schneller als mit der Standardeinstellung entlädt.