Impostazioni del quadrante

Scegli lo stile del quadrante e le informazioni che vuoi visualizzare sul quadrante. Scorri verso l’alto o il basso per visualizzare le opzioni e conferma le tue scelte toccando icona del segno di spunta verde. Se in qualsiasi momento vuoi tornare indietro e modificare la tua scelta, premi il pulsante per tornare al livello precedente.

Layout

Scegli il layout del quadrante da una lista di opzioni predefinite:

• Quadrante analogico con quattro widget

• Quadrante digitale con tre widget

• Quadrante digitale con quattro widget

• Quadrante digitale con due widget

Lancette e sfondo

Seleziona lo stile delle lancette e/o dello sfondo. Tra le opzioni troverai, ad esempio, i seguenti stili:

Tema colore

Scegli il tema a colori per il quadrante. I colori disponibili tra cui puoi scegliere sono rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola, rosa e grigio.

Widget

Tocca il segno più per aggiungere un widget al quadrante. Scorri l’elenco di widget disponibili e tocca per selezionare quello che vuoi usare. Quando il look ti soddisfa, scorri verso l’alto, quindi tocca per confermare.

Il widget Stato della batteria indica la carica restante della batteria.

Il widget Calorie mostra le calorie bruciate durante l’allenamento, attività e BMR (valore del metabolismo basale: attività metabolica minima necessaria per la sopravvivenza). Tocca il widget per accedere rapidamente alla visualizzazione Attività giornaliera.

Tocca il widget Conto alla rovescia per accedere rapidamente all’impostazione del timer conto alla rovescia. Imposta l’ora per il conto alla rovescia e tocca il segno di spunta verde per confermare e avviare il timer conto alla rovescia. Al termine del conto alla rovescia, lo sportwatch ti avvisa tramite una vibrazione. Tocca per riavviare il timer oppure tocca per annullare e tornare alla modalità Ora.

Il widget Frequenza cardiaca ti permette di visualizzare la tua attuale frequenza cardiaca sul quadrante quando usi la funzionalità di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca. Tocca il widget per accedere rapidamente alla visualizzazione Attività giornaliera. Dalla visualizzazione Attività giornaliera puoi controllare la tua attuale frequenza cardiaca, i valori di frequenza cardiaca più alti e più bassi della giornata e visualizzare anche il valore di frequenza cardiaca più basso della notte precedente.

Il widget Meteo mostra la temperatura attuale. Tocca il widget per accedere rapidamente alla visualizzazione Meteo.

Tocca il widget Esercizio di respirazione per accedere rapidamente agli Esercizi di respirazione guidati Serene™ sul tuo sportwatch.

Il widget Passi mostra i passi attualmente effettuati. La quantità e il tipo di movimenti del corpo vengono registrati e trasformati in una stima dei passi. Tocca il widget per accedere rapidamente alla visualizzazione Attività giornaliera.

Il widget Attività mostra i progressi rispetto all’obiettivo di attività giornaliera sotto forma di percentuale. L’obiettivo di attività giornaliera viene visualizzato anche con un cerchio che si riempie man mano che svolgi l’attività. Tocca il widget per accedere rapidamente alla visualizzazione Attività giornaliera.

Tra le altre opzioni di widget selezionabili troverai Secondi in stile analogico, Secondi in stile digitale, Data e Logo Polar: