Controllo della musica

Puoi controllare la riproduzione di musica e contenuti multimediali sullo smartphone con lo sportwatch durante le sessioni di allenamento, nonché dalla visualizzazione Controllo della musica quando non ti alleni. Il controllo della musica è disponibile per gli smartphone iOS e Android. Per usare il controllo della musica, devi aver installato sullo smartphone l’app Polar Flow e averla associata allo sportwatch. Per istruzioni, vedi Associazione di un dispositivo mobile allo sportwatch. Se hai configurato lo sportwatch tramite l’app Polar Flow, lo sportwatch è già associato allo smartphone.

Imposta il controllo della musica da Impostazioni > Impostazioni generali > Controllo della musica.

Le impostazioni del controllo della musica vengono visualizzate dopo che hai associato lo sportwatch allo smartphone tramite l’app Polar Flow.

Seleziona Schermo allenamento per controllare la musica durante le sessioni di allenamento e Quadrante per accedere ai controlli quando non ti alleni.

• Durante l’allenamento, scorri verso sinistra o destra per passare alla visualizzazione allenamento del controllo della musica. La visualizzazione allenamento del controllo della musica viene abilitata all’avvio della riproduzione della musica e di una sessione di allenamento
  • Quando non ti alleni, scorri verso sinistra o destra dal quadrante per passare alla visualizzazione Controllo della musica.
  • Regola il volume con i controlli appositi
  • Sospendi/riproduci o cambia canzone con i controlli.

Impostazioni di controllo della musica nell’app Polar Flow

Puoi regolare le impostazioni di controllo della musica anche dal menu Dispositivi dell’app Polar Flow:

• Tocca il pulsante accanto a Controllo della musica per attivare o disattivare la funzionalità
  • Sempre ON: puoi controllare la musica sia da Schermo allenamento sia dalla visualizzazione Controllo della musica.
  • Allenamento: ON: puoi controllare la musica da Schermo allenamento.
  • Allenamento: OFF: puoi controllare la musica dalla visualizzazione Controllo della musica.

Se modifichi le impostazioni, ricorda di sincronizzare lo sportwatch con l’app Polar Flow.