Paramètres de cadran

Choisissez le style du cadran de la montre et les informations qui apparaissent sur celui-ci. Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas pour voir les options et confirmez vos choix en appuyant sur coche verte. Vous pouvez à tout moment retourner en arrière et modifier votre choix en appuyant sur le bouton pour revenir au niveau précédent.

Disposition du cadran

Choisissez la disposition du cadran de votre montre parmi différentes options prédéfinies :

• Cadran de montre analogique avec quatre widgets

• Cadran de montre numérique avec trois widgets

• Cadran de montre numérique avec quatre widgets

• Cadran de montre numérique avec deux widgets

Aiguilles et fond d'écran

Choisissez parmi différents styles d'aiguilles et de fond d'écran Les options comprennent, entre autres, les styles suivants :

Palette de couleurs

Choisissez la couleur du cadran. Les couleurs parmi lesquelles vous pouvez choisir sont les suivantes : rouge, orange, jaune, vert, bleu, violet, rose et gris.

Widgets

Appuyez sur l'icône Plus pour ajouter un widget au cadran de la montre. Parcourez la liste des widgets disponibles et appuyez sur celui que vous souhaitez utiliser. Lorsque vous avez terminé de personnaliser le cadran, faites glisser votre doigt vers le haut, puis appuyez sur pour confirmer.

Le widget État de la batterie indique le niveau de charge de la batterie.

Le widget Calories indique la quantité de calories brûlées grâce à l'entraînement, à l'activité et au MDB (métabolisme de base : l'activité métabolique minimale requise pour rester en vie). En appuyant sur ce widget, vous pouvez rapidement accéder à la vue Activité quotidienne.

En appuyant sur le widget Compte à rebours, vous pouvez accéder rapidement au réglage du compte à rebours. Réglez le temps du compte à rebours, puis appuyez sur la coche verte pour confirmer et lancer le compte à rebours. La montre vous informe de la fin du compte-à-rebours en vibrant. Appuyez sur pour redémarrer le chrono, ou appuyez sur pour annuler et revenir en vue horaire.

Lorsque la fonction Suivi de la fréquence cardiaque en continu est activée, le widget FC vous permet de consulter votre fréquence cardiaque actuelle sur le cadran de la montre. En appuyant sur ce widget, vous pouvez rapidement accéder à la vue Activité quotidienne. Depuis la vue Activité quotidienne, vous pouvez consulter votre fréquence cardiaque actuelle, vos valeurs de fréquence cardiaque la plus élevée et la plus basse de la journée, ainsi que la valeur la plus basse au cours de la nuit précédente.

Le widget Météo affiche la température actuelle. En appuyant sur ce widget, vous pouvez accéder rapidement à la vue Météo.

En appuyant sur le widget Exercice de respiration, vous pouvez accéder rapidement à l'exercice de respiration guidé Serene™ sur votre montre.

Le widget Pas indique les pas que vous avez faits jusqu'à présent. La quantité et le type de mouvements corporels sont enregistrés et convertis en une estimation de pas. En appuyant sur ce widget, vous pouvez rapidement accéder à la vue Activité quotidienne.

Le widget Activité indique votre pourcentage de progression vis-à-vis de votre objectif d'activité quotidienne. Votre objectif d'activité quotidienne est également représenté par un cercle qui se remplit lorsque vous êtes actif. En appuyant sur ce widget, vous pouvez rapidement accéder à la vue Activité quotidienne.

Les options de widgets que vous pouvez choisir comprennent aussi les secondes analogiques, les secondes numériques, la date et le logo Polar :