Indicaciones por voz

La función de indicaciones por voz te ayuda a concentrarte en tu entrenamiento proporcionándote datos de entrenamiento relacionados directamente en tus auriculares. De este modo, no será necesario que mires el reloj durante el entrenamiento. La información que obtienes en formato de audio incluye detalles de los laps, cambios en la frecuencia cardíaca e indicaciones durante las fases de entrenamiento. Para utilizar la función de indicaciones por voz, la app Polar Flow debe estar ejecutándose en el teléfono y debe estar vinculada con el reloj. Para ver las instrucciones, consulta Vincular un dispositivo móvil con tu reloj.

Puedes establecer la función de indicaciones por voz en los ajustes del dispositivo de la app Polar Flow. En la app Polar Flow, ve a Dispositivos y selecciona Polar Ignite 3 en caso de tener más de un dispositivo Polar. Desplázate hacia abajo hasta Indicaciones por voz y toca esta opción para abrirla y activarla. A continuación, elige qué tipo de información se incluye en las indicaciones por voz:

• Selecciona Indicaciones de entrenamiento para obtener indicaciones durante las fases de tus objetivos de entrenamiento y sugerencias de entrenamiento diarias.

• Selecciona Laps para escuchar los detalles del lap cuando registras una vuelta manualmente o cuando un lap se registra automáticamente en función de la duración, la distancia o la ubicación.

• Selecciona Zonas para mantenerte al tanto de los cambios en tu frecuencia cardíaca.

Ten en cuenta que, además de la información que elijas en las opciones anteriores, recibirás información de audio cuando

• inicies, pauses, continúes o detengas la sesión de entrenamiento y cuando recibas un resumen del entrenamiento

• se pierda/recupere la conexión en tiempo real entre el teléfono y el reloj

• el reloj tenga poca batería

Para obtener más información, consulta el documento de asistencia Indicaciones por voz en la app Polar Flow.