Está aqui: Primeiros passos > Introdução

Manual do usuário do Polar Grit X Pro

Este manual do usuário ajuda você a começar a usar seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes, acesse support.polar.com/br/grit-x-pro.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Grit X Pro!

Para aqueles que gostam de treinar ao ar livre e pensam no mundo como seu playground, o Polar Grit X Pro foi projetado de acordo com os padrões de nível militar, com vidro de safira resistente a arranhões e bateria de ultralonga duração, proporcionando durabilidade máxima para as situações mais exigentes.

Explore o mundo e aventure-se com as novas ferramentas de navegação, recursos externos sempre ativos e as soluções de treino mais recentes da Polar. A resistência à água de até 100 metros, a precisão de GPS incomparável e o monitoramento da frequência cardíaca óptica baseado no pulso do Polar Precision Prime™, equipam você com o relógio mais resistente que existe para que possa ir aonde seu coração mandar.

O Polar Grit X Pro Titan Edition e sua cobertura de titânio aeroespacial ultrarresistente 12% mais leve fornece um dos relógios outdoor mais duráveis do mercado. A bateria de ultralonga duração não deixará você na mão, fornecendo até 40 horas de bateria para treino com monitoramento GPS e de frequência cardíaca completo (e até 100 horas com as opções de economia de energia).

Os novos painéis de controle de navegação incluem um altímetro, uma bússola e coordenadas de localização sempre ativados para que você saiba exatamente onde está e aonde vai. O novo painel de controle diurno mostra os horários do nascer do sol, do pôr do sol e do crepúsculo. Com o recurso Percurso inverso, você pode voltar ao seu ponto de partida pela mesma rota pela qual veio. O Percurso inverso permite que você se perca na adrenalina da aventura, mas nunca duvide de que encontrará o caminho de volta.

O Polar Grit X Pro vem com percursos e perfis de elevação totalmente novos que ajudam você a planejar melhor sua próxima aventura e ver seu progresso no percurso. Com os percursos e perfis de elevação, você sabe sua posição atual, o quanto subiu ou desceu e o quanto ainda precisa percorrer. Com o aplicativo terceirizado Komoot, pode planejar seu percurso para todas as aventuras e importar facilmente o percurso para o Grit X Pro, deixando a orientação completa guiar você pelo caminho certo. Com o assistente de reposição inteligente FuelWise™, você saberá como repor as energias durante aventuras mais longas.

O Training Load Pro™ ajuda você a ver o quanto tem treinado ultimamente e como as sessões de treino sobrecarregam as diferentes partes do seu corpo para que você possa otimizar seu treino.

Com o recurso Hill Splitter™, você saberá como foi o desempenho do seu treino em subidas e descidas. O Hill Splitter detecta automaticamente todas as subidas e descidas usando seus dados de velocidade, distância e altitude.

O Polar Grit X Pro também vem com os recursos totalmente automáticos e inteligentes Nightly Recharge™ e Sleep Plus Stages™, que mostram simplesmente como você se recupera do treino e do estresse para poder fazer as escolhas ideais para o seu dia.

Com os testes de desempenho em corrida e ciclismo, você pode testar seu desempenho e personalizar suas zonas de frequência cardíaca, velocidade e potência. O teste de recuperação das pernas informa se suas pernas estão prontas para um treino de alta intensidade. Sem esquecer dos recursos inteligentes como relatórios de previsão do tempo, notificações do celular e controles de música, o Polar Grit X Pro deixa você ir para onde seu coração levar.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter seu relógio atualizado e ter o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que uma nova versão estiver disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de novos recursos e aprimoramentos.

Aproveite seu Grit X Pro ao máximo

Você pode conectar seu relógio diretamente ao Polar Flow, nosso aplicativo e serviço web gratuito, para ter a experiência Polar completa.

Aplicativo Polar Flow

Baixe o aplicativo Polar Flow da App Store® ou do Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback dos resultados e de seu desempenho no treino, e compartilhar suas conquistas com todos os seus amigos. No aplicativo Flow, você ainda pode ver como foi seu sono e quão ativo esteve durante o dia.

Serviço web Polar Flow

Sincronize os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, atividade diária e sono. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas praticantes e ganhe motivação nas suas comunidades sociais de treino. Para ajudar no acompanhamento de longo prazo, reunimos todos os dados de teste em um só lugar no serviço web Polar Flow. Na página Testes, você pode ver todos os testes que realizou e comparar seus resultados. Você pode ver seu progresso a longo prazo e facilmente conferir as mudanças em seu desempenho.

Descubra tudo isto em flow.polar.com.