Percurso inverso

Volte ao ponto de partida da sessão de treino pelo mesmo percurso da ida. As orientações na tela mantêm você no caminho dando as coordenadas ao longo de todo o percurso da volta. Essa função é útil quando você quer escolher um percurso seguro e conhecido para seu ponto de partida.

Usar percurso inverso

1. Pressione VOLTAR para pausar a sessão de treino e pressione o botão LUZ para entrar no menu rápido.
  2. Selecione Voltar ao início e escolha Voltar pelo mesmo percurso.

Siga as orientações na tela até o ponto de partida da sua sessão de treino. Na tela, você verá a distância até o ponto de partida da sua sessão através do percurso.

Zoom

Aumente ou diminua o zoom do percurso. Pressione OK e selecione Mais/Menos zoom e use os botões + e - para ajustar a visualização do percurso.