Sei qui: Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

Grit X Pro

Tipo di batteria: Batteria ricaricabile Li-Pol a 346 mAh
Durata:

Durata della batteria fino a 40 ore in modalità allenamento (GPS e frequenza cardiaca dal polso), fino a 7 giorni in modalità sportwatch con monitoraggio della frequenza cardiaca continuo. Opzioni risparmio energetico multiple.

Le diverse modalità di risparmio energia permettono di arrivare anche fino a 100 ore in modalità allenamento.

Temperatura di funzionamento: -20 °C a +50 °C. Temperature sotto i -10 °C potrebbero avere effetti sulla durata e sulle prestazioni della batteria.
Materiali dello sportwatch:

Black DLC

Dispositivo: Lente in vetro zaffiro, PA12+30GF, TPE, acciaio inossidabile, PMMA, rivestimento in carbonio diamante

Cinturino: FKM

Fibbia: acciaio inossidabile

Nordic Copper

Dispositivo: lente in vetro zaffiro, PA12+30GF, TPE, acciaio inossidabile, PMMA

Cinturino: FKM

Fibbia: acciaio inossidabile

Arctic Gold

Dispositivo: lente in vetro zaffiro, PA12+30GF, TPE, acciaio inossidabile, PMMA

Cinturino: FKM

Fibbia: acciaio inossidabile

Titan

Dispositivo: lente in vetro zaffiro, PA12+30GF, TPE, titanio, PMMA

Cinturino nero-rosso: Pelle traforata (pelle con tintura vegetale)

Cinturino nero: FKM

Fibbia: acciaio inossidabile

Materiali del cavo: OTTONE, PA66+PA6, PC, TPE, ACCIAIO AL CARBONIO, NYLON
Precisione orologio: Superiore a ± 0,5 secondi al giorno a una temperatura di 25°C
Precisione GNSS:

Precisione media del percorso: 5 m

Precisione distanza: +-2%

Questi valori vengono ottenuti in condizioni satellitari all’aperto quando la visuale del satellite non è ostruita da edifici o alberi. In aree urbane o forestali questi valori vengono comunque ottenuti, ma a volte possono variare.

Risoluzione altitudine: 1 m
Risoluzione salita/discesa: 5 m
Altitudine max: 9000 m
Frequenza di campionamento: 1 s
Intervallo di misurazione frequenza cardiaca: 15-240 bpm
Intervallo di visualizzazione velocità corrente:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h o 0-22,5 mph (misurando la velocità con il sensore di falcata da scarpa Polar)

Impermeabilità: 100 m (adatto per il nuoto)
Capacità memoria: Fino a 90 ore di allenamento con GPS e frequenza cardiaca in base alle impostazioni della lingua.
Display Touchscreen a colori sempre acceso. Dimensioni 1,2”, risoluzione 240 x 240. Lente in vetro zaffiro con rivestimento anti-impronta.
Potenza max 5 mW
Frequenza 2,402 - 2,480 GHz

Utilizza Bluetooth® wireless.

La tecnologia di fusione del sensore ottico di frequenza cardiaca Polar Precision Prime utilizza una quantità molto ridotta e sicura di corrente elettrica sulla pelle, che misura il contatto del dispositivo con il polso per migliorare la precisione.

Software Polar FlowSync

Per utilizzare il software FlowSync è necessario un computer con sistema operativo Microsoft Windows o Mac dotato di connessione Internet e una porta USB libera.

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Compatibilità della mobile app Polar Flow

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Resistenza all'acqua dei prodotti Polar

Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua.

I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso sono adatti per nuoto e bagni. Raccolgono dati di attività dai movimenti del polso anche durante il nuoto. Tuttavia, nei nostri test avviamo rilevato che la misurazione della frequenza cardiaca dal polso non è ottimale nell’acqua, pertanto si consiglia di non effettuare la misurazione della frequenza cardiaca dal polso mentre si nuota.

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente indicata in metri, ovvero come pressione idrostatica di quella profondità. Polar utilizza lo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua viene testato prima della consegna per verificare la pressione dell’acqua.

In base alla loro resistenza all’acqua, i prodotti Polar vengono suddivisi in quattro categorie. Controllare la categoria di resistenza all’acqua sulla cassa del prodotto Polar e confrontarla con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamento a prodotti di altri produttori.

Quando si esegue un’attività subacquea, la pressione dinamica generata dal movimento in acqua è superiore alla pressione statica. Ciò significa che, spostando il prodotto sott’acqua, lo si sottopone ad una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è fermo.

Contrassegno sulla cassa del prodottoSpruzzi d’acqua,
sudore, gocce d’acqua, ecc.
Adatto per bagni e nuotoImmersione in apnea con boccaglio
(senza bombole)
Immersione subacquea
(con bombole)
Caratteristiche di resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua IPX7OK---Non lavare con idropulitrice.
Protezione contro spruzzi, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua IPX8OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all’acqua 100 metriOKOKOK-Per uso frequente in acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.