Associazione di un dispositivo mobile allo sportwatch

Prima di associare un dispositivo mobile allo sportwatch, è necessario configurare lo sportwatch nel servizio web Polar Flow o con la mobile app Polar Flow, come descritto nel capitolo Configurazione dello sportwatch. Se si è effettuata la configurazione dello sportwatch con un dispositivo mobile, lo sportwatch è già stato associato. Se si è configurato lo sportwatch con un computer e si desidera utilizzare lo sportwatch con l’app Polar Flow, associare lo sportwatch al dispositivo mobile come segue:

Prima di associare un dispositivo mobile

• scaricare l’app Flow dall’App Store o Google Play.
  • assicurarsi di attivare il Bluetooth sul dispositivo mobile e disattivare Modalità aereo.
  • Utenti Android: assicurarsi che la posizione sia abilitata per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione del telefono.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Flow e accedere con l’account Polar creato durante la configurazione dello sportwatch.

Utenti Android: Se hai più dispositivi Polar in uso compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di avere selezionato Grit X Pro come dispositivo attivo nell’app Polar Flow. In tal modo l’app Flow riconosce la connessione allo sportwatch. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e seleziona Grit X Pro.

2. Sullo sportwatch, tenere premuto INDIETRO in modalità Ora O andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa e sinc. telefono e premere OK.
  3. Sullo sportwatch viene visualizzato Apri l’app Flow e avvicina lo sportwatch al telefono.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile, controllare che il codice visualizzato sul dispositivo mobile corrisponda a quello visualizzato sullo sportwatch.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile.
  6. Confermare il codice PIN visualizzato sullo sportwatch premendo OK.
  7. Al termine dell’associazione, viene visualizzato Associazione effettuata.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione con un dispositivo mobile:

1. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e premere OK.
  2. Selezionare il dispositivo da rimuovere dall’elenco e premere OK.
  3. Viene visualizzato Rimuovere associazione?. Confermare premendo OK.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione rimossa.