Navigation

Polar Team Pro Webservice

Der Polar Team Pro Webservice bietet zwei Hauptansichten: Aktivitäten und Berichte.

Aktivitäten

Jedes Mal, wenn du dich anmeldest, gelangst du zur Ansicht Aktivitäten, in der ein Kalender mit den Trainingseinheiten deines Teams für die jeweilige Woche angezeigt wird. Du kannst die Ansicht zu einer Tages- oder Monatsansicht ändern und die Trainingseinheiten für das gesamte Team oder einen einzelnen Spieler auswählen. Schalte zwischen dem Kalender und der Listenansicht um, indem du oben rechts auf dem Bildschirm AKTIVITÄTEN oder LISTE wählst. Scrolle auf dem Bildschirm nach unten, um eine Zusammenfassung der Trainingseinheiten für den ausgewählten Zeitraum anzuzeigen, die die Anzahl und die Gesamtdauer der Einheiten enthält.

Die Ansicht „Aktivitäten“ dient als Basis, in der du wählen kannst, welche Daten aus Trainingseinheiten du ausführlicher analysieren möchtest. Weitere Informationen zur Auswertung von Daten aus Trainingseinheiten findest du unter Daten im Team Pro Webservice analysieren

Teameinstellungen, dein Profil und Gebrauchsanleitung: Klicke oben rechts auf (Name/Profilfoto), um deine Teameinstellungen oder Profileinstellungen anzuzeigen oder die Gebrauchsanleitung zu öffnen.

Mehrere Teams in der Organisation: Wenn du mehrere Teams in deiner Organisation hast, wähle in der Dropdown-Liste aus, welchen Teamkalender du anzeigen möchtest.

Benachrichtigungen: Klicke oben rechts auf , um das Benachrichtigungsfenster zu öffnen, in dem du z. B. informiert wirst, wenn deinem Team ein neuer Coach hinzugefügt wird.

Berichte

Im Bereich „Berichte“ kannst du verschiedene Arten von Berichten aus den Trainingseinheiten deines Teams erstellen. Du kannst den Zeitraum wählen, für den du den Bericht erstellen möchtest, und festlegen, wie die Daten angezeigt werden sollen. Du kannst einen Bericht für das gesamte Team auf einmal erzeugen oder nur bestimmte Spieler auswählen.

Weitere Informationen zum Erstellen von Berichten findest du unter Berichte

Polar Team Pro App

Die Polar Team Pro App umfasst drei Hauptansichten: Team-Startseite, Spieler und Sensoren und Dock.

Team-Startseite

Unter Team-Startseite siehst du die Trainingseinheiten deines Teams in einer Wochenansicht. Standardmäßig wird die aktuelle Woche angezeigt. Wische nach links oder nach rechts, um zwischen Wochen zu wechseln. Es werden die Gesamtwerte deines Teams für die in dieser Ansicht ausgewählte Woche angezeigt.

Um die Gesamtwerte für einen einzelnen Spieler anzuzeigen, wähle den Spieler oben links aus.

Spieler

In der Ansicht Spieler werden alle Spieler in deinem Team und die ID des Sensors angezeigt, der ihnen zugewiesen ist.

Sensoren und Dock

Wen du dein iPad in das Dock einsetzt, wird die Ansicht Sensoren und Dock geöffnet. In dieser Ansicht werden alle Sensoren und die Spieler angezeigt, denen sie jeweils zugeordnet sind. Wähle oben links Synchronisieren, um Daten zwischen den Polar Pro Sensoren, der Polar Team Pro App und dem Webservice zu synchronisieren.

Einheit starten

Wähle diese Option, um zur Vorschauansicht einer Trainingseinheit zu wechseln.

Gebrauchsanleitung

Wähle diese Option, um die Gebrauchsanleitung anzuzeigen. Bitte beachte, dass du eine Internetverbindung benötigst, um auf die Gebrauchsanleitung zuzugreifen.