Berichte

Im Bereich „Berichte“ kannst du verschiedene Arten von Berichten aus den Trainingseinheiten deines Teams erstellen. Du kannst den Zeitraum wählen, für den du den Bericht erstellen möchtest, und festlegen, wie die Daten angezeigt werden sollen. Du kannst einen Bericht für das gesamte Team erzeugen oder nur bestimmte Spieler auswählen. Du kannst individuelle Wochenberichte oder Berichte für mehrere Spieler erstellen.

Die Berichte können direkt vom Service gedruckt und zusammenfassende Berichte können im .csv-Format exportiert werden. Name, Typ und ein Hinweis können zu jeder Exportzusammenfassung einer Team-Trainingseinheit hinzugefügt werden.

Vorlagen

Erstelle benutzerdefinierte Vorlagen, um die Daten, die du brauchst, einfach zu erhalten.

Benutzerdefinierte Berichtsvorlage erstellen

1. Wähle in der Dropdown-Liste Berichtsvorlage den Eintrag Benutzerdefinierte Vorlage aus.
  2. Wähle aus, welche Informationen in dem Balkendiagramm angezeigt werden sollen.
  3. Wähle aus, welche Informationen in dem Liniendiagramm angezeigt werden sollen.
  4. Wähle die Sportart aus.
  5. Klicke auf Bericht erstellen.

Berichtsvorlage speichern

Nachdem du eine Berichtsvorlage erstellt hast, musst du sie speichern.

1. Wähle VORLAGE SPEICHERN.
  2. Gib einen Namen für die Vorlage ein.
  3. Klicke auf SPEICHERN.

Die Vorlage wird deiner Dropdown-Liste für Berichtsvorlagen hinzugefügt.

Vorlage entfernen

1. Wähle VORLAGEN ENTFERNEN.
  2. Wähle die Vorlagen aus, die du entfernen möchtest.
  3. Klicke auf ENTFERNEN.

Übersicht

Zusammenfassenden Bericht erstellen

Verwende eine Vorlage oder folge der nachfolgenden Anleitung:

1. Wähle den Zeitraum aus, für den der Bericht erstellt werden soll. Du kannst zwischen Täglicher Bericht, Wöchentlicher Bericht, Jährlicher Bericht und Benutzerdefinierter Zeitraum wählen.
  2. Wähle den Zeitraum/das Datum für den Bericht.
  3. Wähle die Spieler aus.
  4. Wähle die Art der Trainingseinheit.
  5. Wähle die dargestellten Werte.
  6. Klicke auf BERICHT ERSTELLEN.

Mit Exportieren kannst du auch deine ausgewählten Spieler-Daten in individuelle .csv-Dateien exportieren.

Diagramme

Erstelle Berichte, die ein Balkendiagramm und zwei Liniendiagramme für einzelne Spieler oder das gesamte Team beinhalten können. Wähle den Zeitraum, für den du den Bericht erstellen möchtest, und lege fest, welche Daten wie angezeigt werden sollen.

Diagramm-Bericht erstellen

Verwende eine Vorlage oder folge der nachfolgenden Anleitung:

1. Wähle den Zeitraum aus, für den der Bericht erstellt werden soll. Du kannst zwischen Täglicher Bericht, Wöchentlicher Bericht, Jährlicher Bericht und Benutzerdefinierter Zeitraum wählen.
  2. Lege fest, wie die Daten für den ausgewählten Zeitraum im Bericht angezeigt werden sollen. Du kannst Daten nach Tag, Woche oder Monat sortiert betrachten.
  3. Wähle den Zeitraum/das Datum für den Bericht.
  4. Wähle die Spieler aus.
  5. Wähle die Sportart aus.
  6. Wähle aus, welche Informationen in dem Balkendiagramm angezeigt werden sollen.
  7. Wähle aus, welche Informationen in dem Liniendiagramm angezeigt werden sollen.
  8. Klicke auf BERICHT ERSTELLEN.

Training Load

Unter Trainingsbelastung findest du Cardio Load und muskuläre Belastung.

Der Cardio Load Bericht zeigt dir den Cardio Load Status und den Cardio Load Aufbau des gewählten Spielers. Der Cardio Load Status besagt, in welcher Relation die Beanspruchung zur Toleranz steht, und gibt an, wie sich das Training auf den Körper auswirkt. Wenn der Cardio Load Status im Auge behalten wird, kannst du dein Gesamttrainingsvolumen kurz- und langfristig besser steuern. Wähle den Zeitraum aus, für den du den Bericht anzeigen möchtest, indem und Letzter Monat, Letzte 3 Monate oder Letzte 6 Monate auswählst.

Der Bericht zur muskulären Belastung kann helfen, die Trainingsgewohnheiten der Spieler auf ihre Bereitschaft, das Training zu ertragen, zu überwachen. Wenn Leistungszonen verwendet werden, werden nur die Daten in den Leistungszonen verwendet, um den Bericht zu erstellen. Wähle den Zeitraum aus, für den du den Bericht anzeigen möchtest, indem und Letzter Monat, Letzte 3 Monate oder Letzte 6 Monate auswählst.

Du kannst auch Leistungszonen in das Diagramm aufnehmen. Beachte, dass nur die ausgewählten Leistungszonen im Status der muskulären Belastung enthalten sind.

Weitere Informationen zu Cardio Load und muskuläre Belastung findest du unter Training Load (Trainingsbelastung)