Berichte

Im Bereich „Berichte“ kannst du verschiedene Arten von Berichten aus den Trainingseinheiten deines Teams erstellen. Du kannst den Zeitraum wählen, für den du den Bericht erstellen möchtest, und festlegen, wie die Daten angezeigt werden sollen. Du kannst einen Bericht für das gesamte Team erzeugen oder nur bestimmte Spieler auswählen. Es sind zwei Standardvorlagen verfügbar, du kannst jedoch nach Bedarf auch benutzerdefinierte Vorlagen erstellen.

Bericht erstellen

1. Wähle den Zeitraum aus, für den der Bericht erstellt werden soll. Du kannst zwischen Täglicher Bericht, Wöchentlicher Bericht, Jährlicher Bericht und Benutzerdefinierter Zeitraum wählen.
  2. Lege fest, wie die Daten für den ausgewählten Zeitraum im Bericht angezeigt werden sollen. Du kannst Daten nach Tag, Woche oder Monat sortiert betrachten.
  3. Wähle den Zeitraum/das Datum für den Bericht.
  4. Wähle die Spieler aus.
  5. Wähle die Sportart aus.
  6. Wähle aus, welche Informationen in dem Balkendiagramm angezeigt werden sollen.
  7. Wähle aus, welche Informationen in dem Liniendiagramm angezeigt werden sollen.
  8. Klicke auf BERICHT ERSTELLEN.

Benutzerdefinierte Berichtvorlage erstellen

1. Wähle in der Dropdown-Liste Berichtsvorlage den Eintrag Benutzerdefinierte Vorlage aus.
  2. Wähle aus, welche Informationen in dem Balkendiagramm angezeigt werden sollen.
  3. Wähle aus, welche Informationen in dem Liniendiagramm angezeigt werden sollen.
  4. Wähle die Sportart aus.
  5. Klicke auf Bericht erstellen.

Berichtsvorlage speichern

Nachdem du eine Berichtsvorlage erstellt hast, musst du sie speichern.

1. Wähle VORLAGE SPEICHERN.
  2. Gib einen Namen für die Vorlage ein.
  3. Klicke auf SPEICHERN.

Die Vorlage wird deiner Dropdown-Liste für Berichtsvorlagen hinzugefügt.

Vorlage entfernen

1. Wähle VORLAGEN ENTFERNEN.
  2. Wähle die Vorlagen aus, die du entfernen möchtest.
  3. Klicke auf ENTFERNEN.