Servizio web Polar Flow

Nel servizio web Polar Flow, è possibile pianificare e analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. È inoltre possibile condividere i momenti principali dell’allenamento con i propri amici nella comunità Flow, iscriversi alle lezioni della palestra e ottenere un programma di allenamento personalizzato per un evento di corsa.

Il servizio web Polar Flow mostra inoltre la percentuale di completamento dell’obiettivo di attività quotidiana e i dettagli dell’attività e consente di comprendere come le scelte e le abitudini quotidiane influiscano sul benessere.

È possibile Configurazione dell’OH1 con il computer sul sito flow.polar.com/start. Qui l’utente verrà guidato al download e all’installazione del software FlowSync per la sincronizzazione dei dati tra l’OH1 e il servizio web, e alla creazione di un account utente per il servizio web. Se si è effettuata la configurazione utilizzando un dispositivo mobile e l’app Flow, è possibile accedere al servizio web Flow con le credenziali create nella configurazione.

Feed

In Feed si possono osservare le ultime attività dell’utente e degli amici. È possibile osservare le ultime sessioni di allenamento e i riepiloghi dell’attività, condividere i migliori risultati, commentare e mettere "Mi piace” sulle attività degli amici.

Esplora

In Esplora è possibile consultare la mappa e osservare le sessioni di allenamento condivise di altri utenti con le informazioni sul percorso. È inoltre possibile rivivere i percorsi di altri, oltre ai momenti principali.

Diario

In Diario è possibile visualizzare l’attività quotidiana, le sessioni di allenamento pianificate (obiettivi di allenamento), nonché analizzare i risultati di allenamento ottenuti.

Progressi

In Progressi è possibile monitorare l'andamento dei dati di allenamento con i rapporti.

I report di allenamento sono un metodo pratico per osservare i progressi nell'allenamento nel lungo periodo. Nei rapporti settimanali, mensili e annuali è possibile selezionare lo sport per il rapporto. Nel periodo personalizzato, è possibile selezionare il periodo e lo sport. Selezionare il periodo di tempo e lo sport per il rapporto dagli elenchi a discesa e premere l'icona della ruota per scegliere i dati da visualizzare nel grafico del rapporto.

Con l’aiuto dei rapport di attività, è possibile osservare il trend a lungo termine dell’attività quotidiana. È possibile selezionare una visualizzazione dei rapport quotidiani, settimanali o mensili. Nel rapport di attività si possono osservare anche i giorni migliori per quanto riguarda l’attività quotidiana, i passi, le calorie e il sonno dal periodo di tempo selezionato.

Il rapporto Running Index è uno strumento che consente di monitorare lo sviluppo del Running Index a lungo termine e di valutare la propria corsa, ad esempio 10K o una mezza maratona.

Community

In Gruppi Flow, Palestre ed Eventi si possono trovare altri atleti che si allenano per lo stesso evento o nella stessa palestra. Oppure è possibile creare il proprio gruppo per le persone con cui ci si desidera allenare. È possibile condividere gli allenamenti e i consigli di allenamento, commentare il risultato dell’allenamento di altri soci o far parte della community Polar. In Flow Clubs è possibile visualizzare le pianificazioni delle lezioni e iscriversi alle lezioni. Basta iscriversi per ricevere motivazioni dalle community di allenamento sui social network.

Programmi

Polar Running Program è stato personalizzato per l’obiettivo, basato sulle zone di frequenza cardiaca Polar, prendendo in considerazione le caratteristiche personali e il livello di allenamento. Il programma è intelligente e si adatta in base ai progressi. Il Polar Running Program è disponibile per eventi da 5 k, 10 k, mezza maratona e maratona ed è costituito da due a cinque allenamenti per la corsa alla settimana in base al programma. È estremamente semplice!

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito support.polar.com/en/support/flow.