Starten einer Trainingseinheit

Trage den Polar OH1 am Unter- oder Oberarm (nähere Informationen siehe Anlegen des OH1.

Starten einer Trainingseinheit mit dem OH1 als unabhängigem Trainingsgerät

Bevor du den OH1 als unabhängiges Trainingsgerät verwendest, muss er registriert und mit einem Polar Flow Account verbunden werden. Näheres findest du unter Einrichten deines OH1.

1. Schalte den OH1 ein, indem du die Taste gedrückt hältst, bis das LED-Signal aufleuchtet, und lasse die Taste dann los.
  2. Der OH1 ist jetzt eingeschaltet. Drücke die Taste zweimal kurz, um die Aufzeichnung zu starten.
  3. Wenn dein Puls gefunden wurde, blinkt das grüne LED-Signal schnell, und du kannst dein Training beginnen.

Nach deiner Trainingseinheit kannst du die Aufzeichnung beenden, indem du die Taste gedrückt hältst, bis das LED-Signal aufleuchtet, und dann die Taste loslässt. Synchronisiere dann deine Trainingseinheit mit der Polar Flow App und dem Polar Flow Webservice, um dir die Details deiner Trainingseinheit anzusehen. Weitere Informationen findest du unter Synchronisieren.

Bei Verwendung als unabhängiges Trainingsgerät werden Trainingseinheiten unter dem Sportprofil Sonstige Indoor-Sportart gespeichert. Die Speicherkapazität beträgt bis zu 200 Stunden Training.

Starten einer Trainingseinheit mit einem Polar Armbandempfänger

Bevor du deine Trainingseinheit startest, stelle sicher, dass der OH1 mit deinem Polar Armbandempfänger gekoppelt ist. Näheres findest du unter Kopplung.

1. Schalte den OH1 ein, indem du die Taste gedrückt hältst, bis das LED-Signal aufleuchtet, und lasse die Taste dann los.
  2. Der OH1 ist jetzt eingeschaltet und kann zusammen mit einem Polar Armbandempfänger als Herzfrequenz-Sensor verwendet werden.
  3. Wenn deine Herzfrequenz gefunden wurde, blinkt das grüne LED-Signal einmal alle zwei Sekunden.
  4. Starte die Trainingseinheit an deinem Polar Armbandempfänger.

Nach deiner Trainingseinheit kannst du die Aufzeichnung an deinem Polar Armbandempfänger beenden. Synchronisiere dann deine Trainingseinheit mit der Polar Flow App und dem Polar Flow Webservice, um dir die Details deiner Trainingseinheit anzusehen. Weitere Informationen findest du unter Synchronisieren.

Beachte, dass der Polar Fitness Test und Orthostatic Test, die auf einigen Polar Armbandempfängern und Fahrradcomputern verfügbar sind, mit dem Polar OH1 nicht durchgeführt werden können.

Wenn du deinen OH1 mit einem Polar Armbandempfänger verwendest, kann es vorkommen, dass deine Trainingseinheit im Polar Flow Webservice und in der Polar Flow App zweimal angezeigt wird. Dies kann passieren, wenn die Aufzeichnung auf dem OH1 beim Starten deiner Trainingseinheit versehentlich eingeschaltet ist. Die doppelte Einheit kann im Polar Flow Webservice und in der Polar Flow App gelöscht werden.

Starten einer Trainingseinheit mit Polar Beat

Bevor du deine Trainingseinheit startest, stelle sicher, dass der OH1 mit Polar Beat gekoppelt ist. Näheres findest du unter Kopplung.

1. Schalte den OH1 ein, indem du die Taste gedrückt hältst, bis das LED-Signal aufleuchtet, und lasse die Taste dann los.
  2. Der OH1 ist jetzt eingeschaltet und kann zusammen mit Polar Beat als Pulssensor verwendet werden.
  3. Wenn dein Puls gefunden wurde, blinkt das grüne LED-Signal einmal alle zwei Sekunden.
  4. Starte die Trainingseinheit in Polar Beat.

Nach deiner Trainingseinheit kannst du die Aufzeichnung beenden, indem du auf die Stopp-Taste in Polar Beat tippst.