Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar OH1 Gebrauchsanleitung

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Polar OH1 vertraut zu machen. Video-Tutorials und häufig gestellte Fragen (FAQs) für den OH1 findest du auf support.polar.com/de/OH1.

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen Polar OH1! Der Polar OH1 ist ein optischer Pulssensor, der am Unter- oder Oberarm getragen wird. Der Polar OH1 kann als unabhängiges Trainingsgerät, das Daten erfasst und speichert, oder zusammen mit einem Polar Armbandempfänger als Pulssensor verwendet werden. Bei Verwendung als Pulssensor sendet der OH1 die Pulsdaten an deinen Polar Armbandempfänger.

Der OH1 ist mit Polar Armbandempfängern mit Bluetooth-Technologie sowie mit der Polar Beat App kompatibel. Er kann auch mit der Polar Club App und Polar Team App verwendet werden. Zusätzlich ist er mit iOS- und Android-Geräten kompatibel, die das Standard-Bluetooth-Herzfrequenz-Profil unterstützen.

Verbinde dich mit dem Polar Ecosystem, um die Möglichkeiten deines OH1 voll auszuschöpfen.

Lade dir die Polar Flow App vom App Store® oder von Google PlayTM herunter. Synchronisiere deinen OH1 nach dem Training mit der Polar Flow App, um einen sofortigen Überblick und Feedback zu deinen Trainingsergebnissen und deiner Leistung zu erhalten.

Synchronisiere deine Trainingsdaten über die FlowSync Software auf deinem Computer oder über die Polar Flow App mit dem Polar Flow Webservice. Im Webservice kannst du dein Training planen, deine Leistungen verfolgen, dich anleiten lassen und dir detaillierte Auswertungen deiner Trainingsergebnisse ansehen. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen, knüpfe Kontakte mit anderen Sportlern und lasse dich durch dein soziales Trainingsnetzwerk motivieren. All das findest du auf flow.polar.com.