Polar OH1 Gebrauchsanleitung

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Polar OH1 vertraut zu machen. Video-Lernprogramme und häufig gestellte Fragen (FAQs) für den OH1 findest du auf support.polar.com/de/OH1.

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen Polar OH1!

Der Polar OH1 ist ein kompakter und vielseitiger optischer Pulssensor, der deinen Puls am Arm oder an der Schläfe misst. Er ist vielseitig und eine tolle Alternative zu Herzfrequenz-Brustgurten und Herzfrequenz-Messgeräten am Handgelenk. Mit dem Polar OH1 kannst du deine Echtzeit-Herzfrequenz über Bluetooth an deine Sportuhr, Smartwatch, an die Polar Beat-App oder andere Fitness-Apps sowie simultan an ANT+ Geräte senden. Dank dem integrierten Speicher des Polar OH1 kannst du dein Training mit dem OH1 starten und die Trainingsdaten anschließend auf dein Smartphone übertragen. Er hat ein bequemes, maschinenwaschbares Textil-Armband und eine Befestigungsklammer für Schwimmbrillen (im Polar OH1+ Produktpaket).

Er kann auch mit der Polar Club, Polar GoFit und Polar Team App verwendet werden.

Verbinde dich mit dem Polar System, um die Möglichkeiten deines OH1 voll auszuschöpfen.

Lade dir die Polar Flow App oder Polar Beat App vom App Store® oder von Google PlayTM herunter. Synchronisiere deinen OH1 nach dem Training mit einer der Apps, um einen sofortigen Überblick und Feedback zu deinen Trainingsergebnissen und deiner Leistung zu erhalten.

Synchronisiere deine Trainingsdaten über die FlowSync Software auf deinem Computer oder über die mobilen Apps mit dem Polar Flow Webservice. Im Webservice kannst du dein Training planen, deine Leistungen verfolgen, dich anleiten lassen und dir detaillierte Auswertungen deiner Trainingsergebnisse ansehen. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen, knüpfe Kontakte mit anderen Teilnehmern und lasse dich durch dein soziales Trainingsnetzwerk motivieren. All dies findest du auf flow.polar.com.