So lädst du alle deine Daten aus Polar Flow herunter

Wenn du deine persönlichen Daten herunterladen möchtest, die sich im Polar Flow Ökosystem angesammelt haben, führe einfach die folgenden Schritte aus.

1. Gehe auf https://account.polar.com und klicke auf Anmelden.

2. Autorisiere den Zugang mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für dein Polar Konto.

3. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Deine Daten herunterladen oder blättere auf der Seite nach unten.

4. Klicke auf die Schaltfläche Download auf der rechten Seite, um die Download-Anforderung abzusenden und den Datenerfassungsprozess zu starten.

Du erhältst eine E-Mail, sobald deine Daten für den Download zur Verfügung stehen. Abhängig von der Datenmenge und dem sonstigen Verkehr zum Sammeln von Daten dauert es etwas, die Daten zu sammeln. Nach Erhalt der E-Mail hast du zwei Wochen Zeit, um die Daten herunterzuladen.

Der Export enthält alle Polar Flow Daten, die von dir bereitgestellt wurden (z. B. Daten, die du während der Kontoregistrierung angegeben hast). Die meisten Daten stammen von den Polar Geräten oder Polar Apps, die du verwendest. Dieser Export enthält keine Daten, die von den von dir bereitgestellten Daten mithilfe von Polar Algorithmen abgeleitet wurden, sodass z. B. in der exportierten Datei keine Aktivitäts- und Schlafinformationen enthalten sind.