Polar Vantage V3

Una combinación de biosensores, pantalla AMOLED, GPS de doble frecuencia, mapas, y la gama más completa de herramientas de entrenamiento y recuperación del mercado. Domina el asfalto con el reloj deportivo Polar Vantage V3 y prepárate para entrenar al máximo nivel.

Polar Ignite 3

El Polar Ignite 3 es un elegante reloj de entrenamiento y bienestar que te ayuda a vivir una vida con más energía. Hace un seguimiento de tu sueño, actividad y frecuencia cardíaca para brindarte una guía adaptada a tu cuerpo y estilo de vida.

Polar Pacer Pro

Polar Pacer Pro es un reloj deportivo ultraligero de última generación con barómetro integrado que les ofrece a los deportistas herramientas avanzadas para mejorar el rendimiento deportivo, las sesiones de entrenamiento y la economía de carrera.

Polar Pacer

El deporte es un juego: ¿por qué complicarlo? Polar Pacer es un reloj deportivo eficiente que les ofrece a los nuevos deportistas todas las funciones esenciales, además de las herramientas de entrenamiento que necesitan para entrenar mejor.

Polar Vantage V2

La poderosa unión entre diseño minimalista, tecnología innovadora y herramientas inteligentes de entrenamiento y recuperación convierten al Polar Vantage V2 en nuestro reloj deportivo más formidable hasta la fecha.

Polar Grit X Pro

Dotado de durabilidad militar gracias al cristal de zafiro y a la batería de ultra larga duración, te brinda nuevas herramientas de navegación, funciones para exteriores siempre activas y las mejores soluciones de entrenamiento de Polar.

Polar Vantage M2

Con un diseño funcional, el Polar Vantage M2 se adapta a tu nivel de entrenamiento. Nuestra innovadora tecnología te ayudará a lograr tus objetivos y fortalecerte. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

¿Un reloj fitness elegante, sencillo e inteligente? El Polar Ignite 2 reúne estas tres características ganadoras. Versátil y con una gran variedad de funciones, es el compañero perfecto para cualquier deporte y estilo de vida.

Polar Ignite

Polar Ignite es un reloj fitness sumergible, GPS integrado y registro avanzado de la frecuencia cardíaca en la muñeca que te ofrece una visión global de tu día y te ayuda a llevar una vida más sana.

Polar Unite

Es un reloj bellamente sencillo con guía personalizada de entrenamiento diario, registro de frecuencia cardíaca y de actividad 24/7, además de aplicaciones automáticas de sueño y recuperación.

Polar Vantage M

Reloj deportivo con GPS para running y otros deportes para quienes deseen establecer nuevos récords. Polar Vantage M es el compañero de entrenamiento ideal, ligero y delgado, que te proporciona todos los datos que necesitas para mejorar tu rendimiento.

Polar Grit X

Reloj deportivo para exteriores con un diseño duradero y a la vez ligero, batería de ultra larga duración y durabilidad militar para aquellos que prefieran los senderos a las carreteras.

Polar M430

Un reloj para running con GPS, registro de frecuencia cardíaca en la muñeca, funciones avanzadas y el Programa de Running Polar, el M430 es el reloj de alto nivel para corredores que siempre quieren más.

Polar Verity Sense

Si la libertad de movimiento es importante para ti, Polar Verity Sense es la opción ideal en cualquier deporte.

Polar H10

Considerado como la referencia en el monitoreo inalámbrico de frecuencia cardíaca, este es el sensor más preciso de la historia de Polar.

Polar H9

Una banda pectoral para frecuencia cardíaca fiable y de alta calidad para todos tus deportes cotidianos con conectividad Bluetooth® y ANT+. Conéctate y ponte en marcha.

[product_description:OH1]

Correas

Personaliza tu reloj para cualquier estilo y ocasión.

Bandas

Cambia o actualiza tus bandas para el brazo o cintas Polar para los sensores de frecuencia cardíaca.

Baterías y cables

Carga tus productos y transfiere tus datos.

Soportes y adaptadores

Adapta tu dispositivo para cualquier ocasión.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Polar Serie Grit X para Exteriores

Pensados para hacer deporte al aire libre y resistir todos los elementos de la naturaleza, los relojes Grit X están diseñados para ayudarte a explorar el mundo y acompañarte en tus aventuras.

Polar Vantage Serie Performance

Nuestra serie insignia está diseñada para deportes y entrenamientos de alto rendimiento y resistencia. Todos los aspectos de nuestros relojes Vantage han sido diseñados con una persona en mente: el deportista.

Polar Pacer Serie Multisport

La Serie Polar Pacer le ofrece al deportista moderno todas las funciones esenciales, como GPS y registro de la frecuencia cardíaca de alta precisión. Además, incluye herramientas exclusivas de entrenamiento, recuperación y sueño para ayudarle a entrenar mejor.

Polar Ignite Serie Fitness & Wellness

Elegantes, sencillos e inteligentes: los relojes Ignite son el compañero perfecto para lograr cualquier objetivo de vida saludable y cualquier otro estilo de vida.

Conceptos y procedimientos de las zonas de velocidad y ritmo

Las zonas de velocidad y ritmo son una nueva forma de guiar la eficiencia de tu entrenamiento durante las sesiones. Funcionan exactamente igual que las zonas de frecuencia cardíaca, sin embargo la intensidad de tu entrenamiento se basa en la velocidad o el ritmo, en vez de en tu frecuencia cardíaca. Proporcionan una forma fácil de seleccionar y monitorizar la intensidad de tu entrenamiento basándose en la velocidad o ritmo, y te ayudan a combinar tu entrenamiento con diferentes intensidades de entrenamiento para obtener efectos óptimos. Hay cinco zonas y puedes utilizar las predeterminadas o definir las tuyas.

La forma más sencilla de beneficiarse de las zonas de velocidad y ritmo es utilizar la función Bloqueo de zona para bloquear la zona en la que estás en ese momento. También puedes crear objetivos de entrenamiento basados en las zonas y recibir indicaciones desde tu dispositivo de entrenamiento durante el entrenamiento.

La función Bloqueo de zona se describe detalladamente más adelante, para obtener más información sobre cómo crear objetivos de entrenamiento, consulta ¿Cómo creo un objetivo de entrenamiento en Polar Flow?

Las zonas pueden editarse en el servicio web Flow y personalizarse de forma individual para cada perfil de deporte en el que estén disponibles. Para editar las zonas, inicia una sesión en el servicio web Flow, y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha. Selecciona los Perfiles de deportes, y el perfil de deporte que deseas editar. Las zonas pueden definirse debajo de los Ajustes de velocidad/ritmo. Después de editar las zonas, sincronízalas con tu dispositivo de entrenamiento a través de FlowSync.

Si has medido tus umbrales reales, como los umbrales aeróbico y anaeróbico, o los umbrales de lactato superiores e inferiores, puedes ajustar las zonas basadas en tus umbrales individuales de velocidad o ritmo. Te recomendamos que definas tu velocidad y ritmo de umbral anaeróbico con el mínimo para la zona 5. Si utilizas además el umbral aeróbico, defínelo con el mínimo de la zona 3. El mínimo de la zona 4 está a mitad de las zonas 3 y 5.

Las zonas predeterminadas son las mismas para todos, y no se calculan basándose en tu información personal o física. Son un ejemplo de zonas de velocidad/ritmo para una persona con un nivel de forma física relativamente alto.

Las zonas de velocidad y ritmo están disponibles en muchos tipos de deportes. Estos incluyen, por ejemplo, running, caminata, ciclismo, remo, piragüismo y ejercicio en grupo. Si las zonas están disponibles para un deporte, las encontrarás en Ajustes de Ajustes de velocidad/ritmo en los Perfiles de deportes del servicio web Flow.

La función Bloqueo de zona te ayuda a acumular una intensidad concreta al permitirte bloquear una zona sobre la marcha. Después de bloquear una zona, tu dispositivo de entrenamiento te avisará si tu velocidad o ritmo es demasiado lento o rápido, de forma que puedes aumentar o reducir tu velocidad para permanecer en tu zona objetivo.

El bloqueo de zona para las zonas de velocidad y ritmo debe activarse para cada deporte de forma individual. Para activarlo, inicia una sesión en el servicio web Flow y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha. Selecciona Perfiles de deportes, y escoge el perfil de deporte que deseas editar. El bloqueo de zona puede activarse en los Ajustes de velocidad/ritmo. Después de editar, sincroniza los ajustes con tu dispositivo de entrenamiento a través de FlowSync.

La función ZoneLock no está disponible en los siguientes relojes Polar: Ignite, Ignite 2, Ignite 3, M200 y Unite.

Durante una sesión de entrenamiento pulsa y mantén pulsado el botón INICIO para bloquear la zona en la que estás en ese momento. Si el bloqueo de zona también está activado en los ajustes de frecuencia cardíaca o potencia, puedes seleccionar qué zona (velocidad/ritmo, frecuencia cardíaca o potencia) deseas bloquear. Para desbloquear la zona, pulsa y mantén pulsado el botón INICIO de nuevo.

La función ZoneLock no está disponible en los siguientes relojes Polar: Ignite, Ignite 2, Ignite 3, M200 y Unite.

NEWSLETTER_POPUP

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_TITLE]

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_COPY]

Al hacer clic en Suscribir, aceptas recibir correos electrónicos de Polar y confirmas que has leído nuestro Aviso de privacidad.

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_DISCLAIMER]