¿Cómo creo un objetivo de entrenamiento en Polar Flow?

Independientemente del producto Polar que utilices con el servicio web Polar Flow, puedes crear objetivos de entrenamiento detallados para que el servicio web te ayude a planificar tu entrenamiento. Los objetivos se muestran en tu Agenda de Polar Flow. Además, puedes añadir los objetivos a tu lista de favoritos y utilizarlos como plantillas para crear otros nuevos.

Puedes sincronizar los objetivos de tu dispositivo Polar (A300, A360, A370, Ignite, M200, M400, M450, M460, M600, V800, Vantage M, Vantage V) a través del software FlowSync o la app Flow. Durante el entrenamiento puedes seguir fácilmente las indicaciones en tu dispositivo Polar.

Para crear un objetivo de entrenamiento en el servicio web Polar Flow:

1. Ve a  Agenda y haz clic en Añadir Objetivo de entrenamiento.
  2. En Añadir objetivo del entrenamiento, selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (máximo 45 dígitos), Fecha Hora y las Notas (opcionales) que quieras añadir.

A continuación, selecciona el tipo de objetivo de entrenamiento entre los siguientes:

Objetivo de duración: Selecciona una duración de tu objetivo en horas y minutos.

Objetivo de distancia: Selecciona una distancia para tu objetivo en kilómetros o millas.

Objetivo de calorías: Selecciona un objetivo basado en cuántas calorías quieres quemar durante tu sesión de entrenamiento.

Objetivo de intervalos: Selecciona un objetivo basado en intervalos. Trabaja con fases de intensidad alta y periodos de recuperación de intensidad baja en tu sesión de entrenamiento para crear tu rutina.

Objetivo por fases: Puedes dividir tu sesión de entrenamiento en fases y ajustar una duración e intensidad diferentes para cada una de ellas. Este, por ejemplo, sirve para crear una sesión de entrenamiento por intervalos y añadir fases de calentamiento y enfriamiento adecuadas al mismo.

Objetivo de ritmo de carrera: Proponte un reto e intenta alcanzar tu tiempo objetivo para una distancia establecida, por ejemplo, correr 10 kilómetros en 45 minutos, o ponte como objetivo mantener un ritmo estable. Introduce dos de los valores y obtendrás automáticamente el tercero. Recuerda que Ritmo de carrera solo puede sincronizarse con el V800 no con el A300, A360, A370, Ignite, M200, M400, M450, M460, M600, Vantage M ni Vantage V.

Objetivo de duración

1. Selecciona Duración.
  2. Introduce la duración.
  3. Haz clic en Añadir a favoritos  para añadir el objetivo a tu lista de favoritos, si quieres.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Objetivo de distancia

1. Selecciona Distancia.
  2. Introduce la distancia.
  3. Haz clic en Añadir a favoritos  para añadir el objetivo a tu lista de favoritos, si quieres.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Objetivo de calorías

1. Selecciona Caloría.
  2. Introduce la cantidad de calorías.
  3. Haz clic en Añadir a favoritos  para añadir el objetivo a tu lista de favoritos, si quieres.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Objetivo de intervalos

1. Selecciona Intervalo.
  2. Haz clic en Repetir fases  para desbloquear el objetivo de intervalos predeterminados, si lo deseas.
    Puedes editar las fases de plantilla haciendo clic en el icono de lápiz de la derecha: Selecciona el Nombre Duración/Distancia de cada fase, inicio de la siguiente fase, Manual Automático Seleccionar intensidad. A continuación, haz clic en Hecho. Puedes volver a editar las fases que has añadido haciendo clic en el icono de lápiz.
  3. Haz clic en Añadir a favoritos  para añadir el objetivo a tu lista de favoritos, si quieres.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Objetivo de ritmo de carrera

1. Selecciona Ritmo de carrera.
  2. Introduce dos de los siguientes valores: DuraciónDistancia o Ritmo de carrera. Obtendrás automáticamente el tercero.
  3. Haz clic en Añadir a favoritos  para añadir el objetivo a tu lista de favoritos, si quieres.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Recuerda que Ritmo de carrera solo puede sincronizarse con el V800 no con el A300, A360, A370, Ignite, M200, M400, M450, M460, M600, Vantage M ni Vantage V.

Objetivo con fases

1. Selecciona Con fases.
  2. Selecciona si quieres Crear nuevo o Utilizar plantilla.
    • Creación de uno nuevo: Añade fases a tu objetivo. Haz clic en Duración  para añadir una fase basada en duración o haz clic en Distancia  para añadir una fase basada en distancia. Selecciona el Nombre Duración/Distancia de cada fase, inicio de la siguiente fase, Manual Automático  y  Seleccionar intensidad. A continuación, haz clic en Hecho. Puedes volver a editar las fases que has añadido haciendo clic en el icono de lápiz.
    • Utilizar la plantilla: Puedes editar las fases de plantilla haciendo clic en el icono de lápiz de la derecha. Puedes añadir más fases a la plantilla según se indica en la parte superior para crear un nuevo objetivo por fases.
  3. Haz clic en Añadir a favoritos  para añadir el objetivo a tu lista de favoritos.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Si has seleccionado repetir alguna fase, las fases se bloquean y no puedes editarlas. Si deseas añadir, eliminar o mover fases, primero selecciona Repetir fases y elimina todas las repeticiones.

EJEMPLO DE UN OBJETIVO CON FASES

La sesión de entrenamiento comienza con un calentamiento de 20 minutos. A continuación las fases 2 y 3 se repiten ocho veces. Después de esto, las fases 4 y 5 se repiten tres veces. La sesión finaliza con un enfriamiento de diez minutos.

Crea un objetivo basado en un objetivo de entrenamiento favorito

Crea un objetivo de entrenamiento, guárdalo en tus Favoritos y podrás utilizarlo más tarde como una base para objetivos similares. Esto facilita la creación del objetivo de entrenamiento. No tienes que crear desde cero cada vez que lo necesites, por ejemplo, un objetivo de entrenamiento por intervalos complicado.

1. Mueve el ratón sobre una fecha de la Agenda  y haz clic en +Añadir> Objetivo favorito.
  2. Selecciona un objetivo de la lista de Favoritos.

O

1. Ve a Agenda y haz clic en Añadir > Objetivo de entrenamiento.
  2. En la vista Añadir objetivo del entrenamiento dentro de Elegir entre favoritos, haz clic en una de tus sesiones de entrenamiento favoritas .
  3. Puedes editar el objetivo si lo deseas o dejarlo tal cual.

Editar el objetivo en esta vista no afecta al objetivo favorito. Si quieres editar el objetivo favorito, ve a Favoritos haciendo clic en el icono de estrella justo al lado de tu nombre y fotografía de perfil.

4. Haz clic en Añadir a Agenda para añadir el objetivo a tu Agenda.