Inicio de una sesión con la app Polar Club

Inicia una clase con la app Polar Club. Puedes ver todas las clases programadas en la vista Programación. Al pulsar en una clase aparecen los datos de la clase:

Al pulsar Abrir en la vista de información de la clase, se abre la vista del deportista:

En la vista de deportista puedes:

• Añadir deportistas antes de iniciar la clase pulsando Añadir > Añadir asistente y seleccionando después el sensor del deportista.
  • Añadir invitados antes de iniciar la clase pulsando Añadir > Añadir invitado y seleccionando después el sensor del invitado. Esta función resulta muy cómoda, por ejemplo, en ocasiones en las que quieres añadir invitados rápidamente para mostrarles las ventajas del entrenamiento con Polar Club. Los datos de entrenamiento de los invitados no se muestran en los informes de los servicios web Polar Club, pero es posible vincular los datos de entrenamiento del invitado con su cuenta Polar Flow tras la sesión en la vista Historial.
  • Edita el valor de frecuencia cardíaca máxima del participante tocando su tarjeta y seleccionando Editar participante/Editar invitado. Tras editar el valor de frecuencia cardíaca máxima, toca Guardar. Al editar el valor de frecuencia cardíaca máxima de un participante con una cuenta Polar, el participante debe confirmar el cambios con las credenciales de su cuenta.
  • Iniciar la clase pulsando .

Antes de iniciar una clase, comprueba que se muestra el símbolo de frecuencia cardíaca para todos los deportistas. El símbolo indica que se recibe la frecuencia cardíaca del deportista. Si el símbolo no se muestra, pulsa en el nombre del deportista y selecciona Coger prestado un sensor para prestarle un sensor de frecuencia cardíaca o Cambiar dispositivo si el deportista ya está usando otro sensor.

Si aparece el símbolo de batería baja indica que el nivel de carga de la pila del sensor de frecuencia cardíaca ha bajado. No tienes que preocuparte por quedarte sin batería. Queda suficiente carga para finalizar la clase. Sin embargo, la batería debe cambiarse lo antes posible.

Conexión del iPad a una pantalla externa

Necesitas un adaptador AV adecuado y un cable para conectar el iPad a un proyector de vídeo o un televisor. Tras conectar el iPad a una pantalla externa, la pantalla del iPad se reflejará automáticamente en la segunda pantalla.

Contact Us
Contáctenos