Inscripción para las clases

Inscripción online en el servicio web Flow

Los miembros del Club necesitan tener una cuenta Polar para poder inscribirse a las clases. Pueden crear sus cuentas en el servicio Polar Flow en flow.polar.com. Al crear una cuenta, los miembros pueden introducir la información personal (sexo, peso, altura) que se necesita para asegurar un cálculo de consumo de calorías y un feedback de entrenamiento perfectos.

1. Puedes encontrar tu club en Comunidad > Clubs. Busca un club utilizando cualquiera de los siguientes criterios de búsqueda: deporte, ubicación del club o búsqueda de texto libre.

2. Los miembros pueden seleccionar una clase a la que inscribirse haciendo clic en ella. Pueden cancelar su participación en la clase haciendo clic de nuevo en ella. Los miembros pueden inscribirse a las clases a través del servicio web hasta una semana antes.

Inscripción a través de la app

En la app Polar Club, ve a Más > Inicio de sesión de cliente para abrir la página Inicio de sesión de cliente.

Opción 1: Inscripción para clases

1. Al pulsar el botón Suscribirse a clases aparece la lista de las clases de Polar Club para el día. Si la clase está llena y no puedes participar, aparece en color gris.

2. La clase se selecciona pulsando sobre ella. Tras seleccionar la clase, la app Polar Club empieza a buscar dispositivos compatibles.
  • Los miembros que han vinculado su propio dispositivo con su cuenta Polar Flow y llevan puesto su sensor al inscribirse: Una vez que la app Polar Club detecta el sensor, se pide al miembro que seleccione su cuenta en la lista. Tras seleccionar la cuenta, el inicio de sesión se completa.
  • Los miembros que llevan puesto su propio dispositivo, pero no lo han vinculado todavía con su cuenta Polar Flow: La app Polar Club primero pregunta al miembro si quiere conectar su dispositivo con su cuenta Polar para que el inicio de sesión sea más rápido la próxima vez y después les pide que inicien la sesión con su cuenta Polar. Tras iniciar la sesión en su cuenta Polar, el inicio de sesión se completa.
  • Miembros que necesitan que les presten un sensor de frecuencia cardíaca del club: Si has registrado sensores de frecuencia cardíaca para prestar en la app Polar Club, al pulsar Coger prestado sensor aparece una lista de sensores disponibles. Los miembros pueden seleccionar el sensor pulsando sobre él. La app Polar Club les pide que inicien una sesión con su cuenta Polar. Tras iniciar la sesión en su cuenta Polar, el inicio de sesión se completa.

Opción 2: Crear una nueva cuenta Polar y inscribirse a las clases

Considera tener un iPad separado para los miembros que necesitan crear una cuenta Polar antes de inscribirse a las clases. De esta forma evitarás las colas en la recepción del club y ofrecerás a los miembros más privacidad para crear su cuenta.

Los miembros del club pueden crear su cuenta Polar a través de la app al inscribirse en una clase por primera vez. Al pulsar Crear una nueva cuenta Polar en la página Inicio de sesión de cliente se abre un formulario que tiene que rellenar el miembro.

• La Fecha de nacimiento se necesita para calcular la frecuencia cardíaca máxima. La frecuencia cardíaca máxima se calcula utilizando la fórmula habitual: 220 menos tu edad. El valor puede modificarse si es necesario.
  • La información personal –sexo, peso, altura– se necesita para asegurar un cálculo de consumo de calorías y un feedback de entrenamiento perfectos.

Tras completar la creación de la cuenta, el miembro puede seleccionar una clase para inscribirse en ella. La clase se selecciona pulsando sobre ella. Tras seleccionar la clase, la app Polar Club empieza a buscar dispositivos compatibles.

• Los miembros que llevan puesto su propio dispositivo, pero no lo han vinculado todavía con su cuenta Polar Flow: La app Polar Club primero pregunta al miembro si quiere conectar su dispositivo con su cuenta Polar para que el inicio de sesión sea más rápido la próxima vez y después les pide que inicien la sesión con su cuenta Polar. Tras iniciar la sesión en su cuenta Polar, el inicio de sesión se completa.
  • Miembros que necesitan que les presten un sensor de frecuencia cardíaca del club: Si has registrado sensores de frecuencia cardíaca para prestar en la app Polar Club, al pulsar Coger prestado sensor aparece una lista de sensores disponibles. Los miembros pueden seleccionar el sensor pulsando sobre él. La app Polar Club les pide que inicien una sesión con su cuenta Polar. Tras iniciar la sesión en su cuenta Polar, el inicio de sesión se completa.

Contact Us
Contáctenos