Programar clases

Antes de programar clases en la app Polar Club, debes crear plantillas de clases en Administrar > Administrar plantillas de clases.

1. Accede a Programar y pulsa Nueva clase en la esquina superior derecha de la pantalla, o bien pulsa el icono de signo más para programar una clase para un día determinado.

2. Selecciona una plantilla de clase para tu clase. Desliza la pantalla para examinar las plantillas.

3. Introduce la información de la clase: Nombre de la clase, Sala, Instructor, Fecha y hora, Máx. asistentes. Algunos de los campos de la plantilla ya contienen valores, pero puedes modificarlos todos si lo deseas. Si seleccionó una plantilla con fases de entrenamiento, puedes editar las fases si tocas el gráfico de entrenamiento con fases. Las modificaciones solo se guardan en la clase actual.

Para añadir una clase recurrente (por ejemplo, cada lunes a una hora determinada), selecciona Clase semanal y, a continuación, añade la fecha final de la clase recurrente.

Si activas la función Mostrar recompensas, los deportistas recibirán las recompensas siguientes en la vista resumen una vez finalizada la clase:

• Campeón de la recuperación: Este premio es para el deportista con los mejores tiempos de recuperación de frecuencia cardíaca.
  • Pareja de zona: Estos dos deportistas completaron la clase con una distribución de zonas de frecuencia cardíaca muy similar.
  • Maestro de zona: Este deportista fue el que más tiempo estuvo en la zona de frecuencia cardíaca en la que más entrenó el grupo.
  • Maestro de fases: Esta recompensa se otorga al deportista que ha estado más cerca de las zonas de frecuencia cardíaca planificadas durante una sesión de entrenamiento por fases.
  • Líder de Rango: Este deportista alcanzó el rango más amplio entre la frecuencia cardíaca más baja y más alta. El cálculo no tiene en cuenta los primeros y los últimos 5 minutos de la sesión.

Vista Programación

Puedes ver todas las clases programadas de Polar Club desde la vista Programación.

• Las clases de la semana en vigor se muestran de forma predeterminada. Pulsa el botón de flecha izquierda o derecha para cambiar de una semana a otra.
  • Puedes optar por ver Todas las clases o Mis clases.

Al pulsar en una clase aparecen los datos de la clase: En esta vista puedes hacer lo siguiente:

• Editar la información de la clase;
  • Eliminar la clase de la programación; o bien
  • Abrir la clase para iniciarla.

Contact Us
Contáctenos