Cómo se utiliza ZoneLock (Grit X/Pacer/Vantage)

ZoneLock te permite bloquear sobre la marcha la zona de entrenamiento (zona de frecuencia cardíaca, velocidad/ritmo o de potencia) en la que te encuentras. ZoneLock funciona con todas las zonas de frecuencia cardíaca en todos los perfiles de deporte y vistas de entrenamiento sin tener que llevar a cabo ninguna acción adicional. Con las zonas de velocidad y potencia, primero debes añadir las vistas de entrenamiento de velocidad y potencia a pantalla completa a los perfiles de deporte en los que deseas utilizar ZoneLock desde la configuración de perfiles de deporte de la app Polar Flow o del servicio web.

Cómo se utiliza ZoneLock

1. Mantén pulsado el botón OK para bloquear la zona en la que te encuentras. Tu dispositivo Grit X/Pacer/Vantage te avisará si te desvías de tu zona objetivo.
  2. Mantén pulsado el botón OK para desactivar ZoneLock.

Cómo se añaden vistas de entrenamiento a pantalla completa a un perfil de deporte

En el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deportes.
  3. Haz clic en Editar debajo del deporte que deseas editar. En Relacionado con el dispositivo, selecciona Vistas de entrenamiento. Selecciona Pantalla completa y, a continuación, selecciona Gráfico de velocidad/ritmo o Gráfico de potencia.
  4. Cuando hayas terminado con los ajustes de perfiles de deportes, haz clic en GUARDAR. Recuerda que debes sincronizar los ajustes con tu dispositivo Polar.

En la app móvil Polar Flow.

1. Ve al menú principal.
  2. Selecciona Perfiles de deportes.
  3. Selecciona un deporte y pulsa Editar. En Relacionado con el dispositivo, selecciona Vistas de entrenamiento. Selecciona Pantalla completa y, a continuación, selecciona Gráfico de velocidad/ritmo o Gráfico de potencia.
  4. Cuando estés preparado, pulsa Hecho. Recuerda que debes sincronizar los ajustes con tu dispositivo Polar.

Contact Us
Contáctenos