¿Tienes problemas al sincronizar OH1 con la app Beat?

Asegúrate de que la ubicación esté habilitada para la app Polar Flow en los ajustes de la aplicación del teléfono. En dispositivos Android 6 y más recientes, se necesita el permiso de ubicación para buscar dispositivos Bluetooth.

Si has guardado una sesión independiente en la memoria del OH1 y tienes problemas al iniciar la sincronización con la app Polar Beat:

1. Asegúrate de que la app Beat está funcionando en tu dispositivo móvil y se mantiene en segundo plano.
  2. Asegúrate de que has iniciado una sesión en Polar Beat con la misma cuenta que utilizaste al configurar tu OH1.
  3. Quita tu OH1 del menú de ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil. Elimina el OH1 también de la app Beat: Ajustes -> Sensor FC
    ¡Atención! Este paso es importante, especialmente con dispositivos iOS, ya que la vinculación del nuevo dispositivo no puede realizarse en la app Flow sin que se eliminen la conexión anteriores de la lista de dispositivos de Bluetooth.
  4. Desactiva Bluetooth en tu dispositivo móvil.
  5. Sal de la sesión de la app Beat y desinstálalo de tu dispositivo móvil.
  6. Reinicia tu dispositivo móvil.
  7. Vuelve a activar Bluetooth en tu dispositivo móvil.
  8. Instala de nuevo la app Beat desde Apple App Store o Google Play e inicia una sesión con tu cuenta.
  9. Pulsa el botón del OH1 hasta que el LED se encienda y suelta. El OH1 ahora está encendido. En Polar Beat, ve a Ajustes -> Sensor FC y pulsa VINCULAR junto a tu OH1 cuando lo detecte.
  10. Si es posible, prueba a sincronizar a través de FlowSync con tu ordenador.