¿Has olvidado tu contraseña?

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta Polar, puedes obtener una nueva como se indica a continuación:

1. Ve al menú Iniciar sesión y haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en No soy un robot y sigue las instrucciones para confirmar que no eres un robot.
  4. Haz clic en Enviar. Recibirás un correo electrónico con un enlace para cambiar la contraseña.
  5. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace.
  6. Introduce tu nueva contraseña dos veces en los campos adecuados y haz clic en OK.