Que faire s’il manque des données de fréquence cardiaque pour un élève ?

L’instabilité de la connexion Bluetooth peut parfois causer des lacunes dans les données de fréquence cardiaque d’un élève. Examinez les pourcentages de données enregistrées des élèves pour voir s’il manque une quantité importante de données pour certains d’entre eux.

Polar GoFit UI saved data percentages

Si l’élève portait une montre, il est possible de combler ces lacunes en synchronisant la montre avec l’application Polar GoFit après la séance d’entraînement.

Pour synchroniser une montre, procédez comme suit :

• Placez la montre dans la zone de portée Bluetooth de votre iPad.
  • Appuyez sur le bouton Synchroniser sur l’écran Synchroniser les montres.
  • Lancez la synchronisation à partir de la montre.

Pour pouvoir récupérer des données de fréquence cardiaque complètes des montres des élèves, assurez-vous de ce qui suit :

• Si les montres ne sont pas à l’heure, elles doivent être synchronisées avec l’application Polar GoFit avant le début du cours.
  • Les élèves lancent la séance d’entraînement sur leurs montres (le mode pré-entraînement n’est pas suffisant ; ils doivent lancer la séance d’entraînement à l’aide de l’un des profils sportifs pour l’intérieur).
  • Le professeur lance le cours dans l’application Polar GoFit.
  • Le professeur arrête le cours dans l’application Polar GoFit.
  • Les élèves arrêtent la séance d’entraînement sur leurs montres.
  • Les montres sont synchronisées avec l’application Polar GoFit.
  • La première fois que vous synchronisez votre montre avec l’application Polar GoFit, une demande d’association Bluetooth s’affiche sur votre iPad/Chromebook.

Veuillez noter qu’il est impossible de synchroniser les capteurs Polar (H7, H9, H10 et OH1) avec l’application Polar GoFit.

Si vous utilisez l'application Polar GoFit sur Chromebook ou de l'application Polar GoFit iPad 3.0.0 (ou plus récent), il n'est pas possible de synchroniser la montre avec l'application après une séance d’entraînement avec les montres Polar plus anciennes (A370 et M200).