Ma Grit X/Pacer/Vantage ne charge pas

Veuillez noter que si la batterie est totalement vide, le chargement peut débuter au bout de quelques minutes. Si votre montre ne charge pas, suivez les procédures de résolution des problèmes ci-dessous.

Redémarrez votre montre

Sur votre montre, accédez à Réglages généraux > À propos de votre montre > Redémarrer votre montre. Appuyez deux fois sur le bouton OK pour confirmer le redémarrage. Le redémarrage de la montre ne supprimera aucun des réglages ni aucune donnée personnelle de celle-ci.

Vous pouvez aussi redémarrer votre montre en appuyant sur le bouton OK pendant 10 secondes.

Vérifiez que la surface de chargement de votre montre est sèche

Ne chargez pas la montre lorsqu'elle est mouillée ou couverte de sueur.

Vérifiez que les contacts de charge de votre montre et du câble sont propres

Si votre montre ne charge pas correctement or si elle ne se connecte pas à FlowSync, cela peut être dû au fait que la surface de chargement à l'arrière du produit n'est pas suffisamment propre. Avant le chargement, assurez-vous que les contacts de charge de votre montre et du câble ne comportent aucune trace d'humidité, de saleté ou poussière. Essuyez délicatement la saleté ou l'humidité.

Maintenez les contacts de charge de votre montre propres afin de protéger efficacement celle-ci contre l'oxydation et tout autre dommage éventuel dû à la saleté et à l'eau salée (par ex. sueur ou eau de mer). Le meilleur moyen de conserver les contacts de charge de votre montre propres consiste à laver celle-ci avec de l'eau et du savon doux après chaque session d'entraînement. La montre est étanche et vous pouvez la laver à l'eau sans endommager les composants électroniques. Ne chargez pas la montre lorsqu'elle est mouillée ou couverte de sueur.

Vérifiez que le câble de charge fonctionne

• Vérifiez que le câble de charge est bien en place.
  • Débranchez, puis rebranchez le câble de charge sur votre montre.
  • Si vous avez branché votre montre sur votre ordinateur via un concentrateur USB, essayez de la brancher directement sur le port USB de l'ordinateur.
  • Essayez les autres ports USB.

Si les opérations ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, veuillez contacter votre centre de service après-vente Polar local pour obtenir une aide supplémentaire.