Die Sprachführung funktioniert nicht mit dem Samsung-Smartphone

Wenn dich deine Beat-App mit einem Samsung-Smartphone nicht mit Stimme anleitet, auch wenn dies in den Beat-Einstellungen aktiviert ist, lies weiter.

Bei Samsung-Smartphones können unterschiedliche Engines für die Umwandlung von Text in Sprache ausgewählt werden. Damit die Sprachführung von Polar Beat funktioniert, muss die Text-zu-Sprache-Engine von Google aktiviert sein. Prüfe die folgende Einstellung deines Samsung-Smartphones:

• Android 8 und neuer Einstellungen -> System -> Sprache & Eingabe > Text-zu-Sprache-Optionen. Ändere das Modul von der Samsung Text-zu-Sprache-Engine zur Google Text-zu-Sprache-Engine
  • Android 7 und älter: Einstellungen -> Barrierefreiheit -> Text-zu-Sprache. Ändere die TTS-Engine von der Samsung Text-zu-Sprache-Engine auf die Google Text-zu-Sprache-Engine

Starte danach Polar Beat neu und prüfe, ob die Sprachführung funktioniert. Wenn nicht, installiere die App neu und versuche es erneut.