Welche Akkulebensdauer und Betriebszeit bietet mein M430?

Der Polar M430 verfügt über einen eingebauten Akku.

Die Betriebszeit des Akkus beträgt:

• bis zu 8 Stunden Training mit GPS und optischer Pulsmessung oder
  • bis zu 30 Stunden Training mit GPS-Energiesparmodus und optischer Pulsmessung oder
  • bis zu 50 Stunden Training mit GPS-Energiesparmodus und Bluetooth Smart Herzfrequenz-Sensor oder
  • bei Verwendung ausschließlich in der Uhrzeitanzeige und mit Überwachung der täglichen Aktivitäten beträgt die Betriebszeit etwa 20 Tage.

Wenn du die Funktion Kontinuierlicher Puls auf deinem M430 eingeschaltet lässt, entlädt sich die Batterie schneller.

Die Betriebszeit hängt von vielen Faktoren ab, z. B. von der Umgebungstemperatur, in der du deinen M430 verwendest, den Funktionen und den Sensoren, die du verwendest, und dem Alter des Akkus. Durch Smart Notifications und häufige Synchronisierung mit der Flow App wird der Akku stärker beansprucht und die Betriebszeit verkürzt. Die Betriebsdauer verringert sich deutlich bei Temperaturen weit unter dem Gefrierpunkt. Wenn du den M430 unter der Kleidung trägst, ist der Akku besser vor Kälte geschützt, sodass sich die Betriebszeit verlängert.