Ausleihbare Herzfrequenz-Sensoren registrieren

Damit ihre Herzfrequenz auf dem Bildschirm zu sehen ist, müssen Teilnehmer einen Polar Bluetooth Smart Herzfrequenz-Sensor tragen. Sie können ihre eigenen Herzfrequenz-Sensoren verwenden, du kannst ihnen jedoch auch einen leihen. Wenn du planst, Sensoren für Teilnehmer zu verleihen, musst du die Sensoren in der Polar Club App registrieren.

Gehe in der App auf die Registerkarte HF-Sensoren. Bringe Aufkleber an den Sensoren an und gib die Sensor-ID-Nummern in die vorgesehenen Textfelder ein.

Polar Club verwendet die Bluetooth Smart® Technologie und ist mit den Polar Herzfrequenz-Sensoren H7 und H6 kompatibel. Wir empfehlen, den Herzfrequenz-Sensor Polar H7 zu verwenden, da dies ein kombinierter Herzfrequenz-Sensor ist, der mit Bluetooth® Smart-tauglichen Geräten sowie vielen Polar Produkten und kompatiblen Fitnessgeräten verbunden werden kann. Polar Club ist auch mit dem Polar Fitness-Tracker A360 kompatibel.