Trainer verwalten

Trainer in den Club einladen

1. Um neue Trainer in deinen Club einzuladen, gehe in der Polar Club App auf die Ansicht Verwalten und wähle Trainer verwalten.
  2. Tippe auf das Plus-Symbol. Gib den Namen und die E-Mail-Adresse des Trainers ein und tippe auf Einladen.

3. Trainer erhalten eine Begrüßungs-E-Mail mit Anweisungen zum Fortfahren. Sie müssen:
  • Ein eigenes Polar Konto auf polar.com/club erstellen und die Einladung von deinem Club akzeptieren

ODER

• Wenn sie bereits ein Polar Konto haben (mit derselben Adresse erstellt, die in der Einladung verwendet wurde), sich auf polar.com/club mit ihrem Polar Konto anmelden und die Einladung von deinem Club akzeptieren.

Trainer entfernen

Als Club-Administrator kannst du Trainer aus dem Club entfernen. Tippe auf die Trainerkarte in der Ansicht Trainer verwalten und wähle Trainer entfernen.

Wenn ein Trainer Kurse geplant hat, wähle einen anderen Trainer für die geplanten Kurse aus und tippe auf Speichern.

Trainer können sich selbst aus dem Club entfernen, indem sie auf ihre eigene Trainerkarte tippen und Trainer entfernen wählen.

Herzfrequenz-Sensor oder Fitness-Tracker hinzufügen

Du kannst deinem Flow Konto einen neuen Herzfrequenz-Sensor oder Fitness-Tracker hinzufügen. Tippe auf deine Trainerkarte und wähle Sensor hinzufügen. Aktiviere den Sensor, indem du beide Kontaktpunkte gleichzeitig berührst.