Wie kann ich Karten auf meinen V650 laden?

Um Karten auf deinen V650 zu laden, musst du zuerst auf Firmware 1.2 oder höher aktualisieren. Nach Aktualisierung der  Firmware auf Version 1.2 findest du die Karteneinstellungen unter Einstellungen > Allgemeine Eingaben > Karten:

OFFLINE-KARTENBEREICH

1. Definiere den Offline-Kartenbereich (450 x 450 km). Du kannst die Karte durchsuchen, indem du wischst, sowie die Anzeige mit einem Doppeltippen vergrößern und mit einem Zwei-Finger-Tippen verkleinern.
  2. Nachdem du den Bereich definiert hast, tippe auf UPDATE. Alte Karten löschen? wird angezeigt. Du kannst auf deinem V650 jeweils nur einen Kartenbereich haben, d. h. die vorherige Karte wird mit der neuen Karte überschrieben, wenn du einen neuen Offline-Kartenbereich wählst. Wähle WEITER, um die Bereichsauswahl zu bestätigen. Der V650 kehrt zu den KARTENEINSTELLUNGEN zurück.
  3. Synchronisiere deinen V650 mit dem Flow Webservice.

Die Offline-Karte wird heruntergeladen, wenn du deinen V650 das nächste Mal mit dem Flow Webservice synchronisierst.

KARTENEBENEN

Für die Kartenebenen kannst du Rad-Routen und/oder Topografisch auswählen. Topografische Karten sind je nach ihrer regionalen Verfügbarkeit erhältlich.

OFFLINE-KARTENBEREICH DURCHSUCHEN:

Du kannst dir die heruntergeladene Karte in einer Vorschau ansehen, bevor du eine Trainingseinheit startest. Um die Karte an deinen aktuellen Standort zu verschieben, tippe oben rechts auf dem Display auf die Kompassnadel. Wenn du dich auf der Karte von deinem aktuellen Standort entfernst, ändert sich die Farbe der Kompassnadel von Rot zu Weiß.