Sportprofil „Multisport“ – wie funktioniert es?

Beim freien Multisport kannst du wählen, welche Sportarten und in welcher Reihenfolge du sie ausführst, indem du sie aus der Sportartenliste auswählst. Du kannst auch zwischen Sportarten hin und her wechseln. Du kannst z. B. mit Laufen anfangen, danach zum Krafttraining wechseln, dann mit Radfahren weitermachen und deine Trainingseinheit mit Laufen abschließen.

Bevor du mit einer Multisport-Trainingseinheit beginnst, stelle sicher, dass du die Sportprofil-Einstellungen für jede der Sportarten festgelegt hast, die du in der Trainingseinheit ausübst. Eine ausführliche Anleitung findest du unter Wie kann ich Sportprofile in Polar Flow bearbeiten?.

Freie Multisportprofile auf Grit X / Pacer / Vantage

So startest du eine Multisport-Trainingseinheit

1. Drücke die ZURÜCK-Taste, um das Hauptmenü aufzurufen, und wähle Training starten und scrolle nach unten zu Multisport.
  2. Drücke OK und wähle die Sportart aus, die du verwenden möchtest.
  3. Sobald die Uhr alle Signale gefunden hat, drücke die OK-Taste. Aufzeichnung gestartet wird angezeigt und du kannst mit dem Training beginnen.

So wechselst du während einer Multisport-Trainingseinheit die Sportart

1. Drücke die ZURÜCK-Taste, um den Wechselmodus aufzurufen.
  2. Wähle deine nächste Sportart, drücke die OK-Taste (die Übergangszeit wird angezeigt) und setze dein Training fort.