Deinstallieren der Polar FlowSync Software

Windows 7:

1. Schließen Sie FlowSync, indem Sie auf das FlowSync Symbol in der Taskleiste rechtsklicken und Schließen wählen.
  2. Wählen Sie Start(Einstellungen →) SystemsteuerungSoftware / Programme und Funktionen.
  3. Wählen Sie Polar FlowSync aus der Programmliste aus, und klicken Sie auf Ändern / Entfernen.

Windows 10:

1. Schließen Sie FlowSync, indem Sie auf das FlowSync Symbol in der Taskleiste rechtsklicken und Schließen wählen.
  2. Wählen Sie StartEinstellungenAppsApps und Features.
  3. Wählen Sie Polar FlowSync aus der Programmliste aus, und klicken Sie auf Deinstallieren.

Mac OS X:

1. Schließen Sie FlowSync, indem Sie auf das FlowSync Symbol in der Menüleiste sekundärklicken und Schließen auswählen.
  2. Ziehen Sie FlowSync aus dem Ordner Programme in den Papierkorb.