Wie kann ich meine Polar Ignite 3 anpassen?

Anpassung der Uhrzeitanzeige

Du kannst die Uhrzeitanzeige der Polar Ignite 3 anpassen, indem du aus einer Reihe vordefinierter Optionen unterschiedliche Stile und Farben wählst. Darüber hinaus kannst du die auf der Uhranzeige angezeigten Widgets auswählen. Widgets ermöglichen es dir, Informationen auf einen Blick zu sehen, und bieten zudem schnellen Zugriff auf Funktionen wie Countdown-Timer und Serene Atemübung.

Wähle den Stil der Uhrzeitanzeige und die Informationen, die auf der Uhrzeitanzeige angezeigt werden, unter Einstellungen > Uhrzeitanzeige. Weitere Informationen findest du unter Einstellung der Uhrzeitanzeige in der Gebrauchsanleitung.

Anzeigen auswählen

Unter Einstellungen > Anzeigen auswählen kannst du auswählen, welche Anzeigen der Polar Ignite 3 zu sehen sind. Die Anzeigen liefern dir eine Vielzahl von aktuellen und relevanten Daten. Mit nur wenigen Wischbewegungen findest du Informationen über deine tägliche Aktivität, Einblicke in deinen Schlaf, Vorschläge für vorgefertigte, einfach zu befolgende Trainingseinheiten oder auch einfach zum Wetter. Wische in der Uhrzeitanzeige nach links oder rechts, um auf die Anzeigen zuzugreifen. Du kannst durch die Anzeigen blättern, indem du nach links oder nach rechts wischst, und eine detailliertere Ansicht öffnen, indem du auf die Anzeige tippst.

Weitere Informationen findest du unter Anzeigen auswählen in der Gebrauchsanleitung.

Personalisierung deiner Uhr mit Wechselarmbändern

Mit den wechselbaren Armbändern kannst du deine Uhr für jede Situation und jeden Stil anpassen, sodass du sie immer tragen kannst und einen maximalen Nutzen aus der Aktivitätsmessung rund um die Uhr, der kontinuierlichen Herzfrequenz-Messung und dem Schlaftracking ziehen kannst.

Du kannst dein Lieblingsarmband aus der Kollektion von Polar auswählen oder ein beliebiges anderes Uhrenarmband mit 20-mm-Federstegen verwenden.

Lederarmbänder eignen sich besonders für Alltagsaktivitäten und das Tragen in der Freizeit. Für das Training empfehlen wir die Verwendung von Bändern aus anderen Materialien.