Com quais sensores e acessórios o meu computador de treino Polar é compatível?

Sensores de frequência cardíaca compatíveis

Todos os sensores de frequência cardíaca Polar podem ser usados na água. Somente sensores com transmissão GymLink detectam a frequência cardíaca ao nadar. Somente monitores de pulso compatíveis com o GymLink (marcados com  na tabela abaixo) mostram a frequência cardíaca na água, se outros requisitos forem atendidos.

Transmissor T31 Transmissor codificado T31   H1 H2

H3 H6 H7 H10 OH1
      Transmissor WearLink
transmissor
Nike+
Transmissor WearLink WearLink Hybrid
Tecnologia de transmissão não codificada

***

***

***

***

A300 ***

- - - - - - x x x x
A360, A370 *** - - - - - - x x x x
CS500+, CS600X - - - - x x - - - -
FT1, FT2
z x x x x - - x x -
FT4, FT7, FT60, FT80
- x x x x - - x x -
Ignite - - - - - - x x x x
M200 *** - - - - - - x x x x
M400 *** - - - - - - x x x x
M430 *** - - - - - - x x x x
M450 *** - - - - - - x x x x
M460 *** - - - - - - x x x x
(Aplicativo Polar no) M600 - - - - - - x x x x
Polar Active ** - - - - - - - - - -
Polar Loop*** - - - - - - x x x x
Polar Loop 2 *** - - - - - - x x x x
Polar Loop Crystal*** - - - - - - x x x x
Polar Move - x x x x - - x x -
RC3 GPS - - - - x x - - - -
RCX3 - - - - x x - - - -
RCX5
- x x x x x - x x -
RS300X
- x x x x - - x x -
RS800CX - - - - x x - - - -
V800***
- - - - - - x x x x
V650*** - - - - - - x x x x
Vantage M             x x x x
Vantage V             x x x x

x Compatível

- Incompatível

z Esse computador de treino usa transmissão GymLink. Você pode usar uma transmissão GymLink não codificada com esse computador de treino também, mas o recurso Polar OwnCode® não é compatível. Se o computador de treino não encontrar o sinal da frequência cardíaca GymLink no início do exercício (em aproximadamente 30 segundos), o sinal de frequência cardíaca GymLink não codificado será usado.

** Este computador de atividade é usado para medição de atividade. Ele não suporta a funcionalidade de monitoramento da frequência cardíaca.

*** A transmissão Bluetooth Smart que os sensores de frequência cardíaca H10, H7 e H6 utilizam, é compatível com dispositivos Bluetooth Smart e Bluetooth Smart Ready e aplicativos que sejam totalmente compatíveis com a funcionalidade de frequência cardíaca Bluetooth Smart padronizada.

Você pode usar um relógio esportivo Polar Bluetooth Smart compatível com o GymLink (A300 ou V800) junto com um sensor de frequência cardíaca GymLink para mensurar a frequência cardíaca em esportes aquáticos. Se um sensor de frequência cardíaca GymLink for usado com outros perfis de esporte que não sejam aquáticos, o valor da frequência cardíaca não será mostrado no modo pré-treino e será mostrado em cinza durante a gravação do treino. Se você for usar o H7 ou H10 na água, o sinal do Bluetooth Smart será ignorado pelo A300/V800.

Outros sensores e acessórios compatíveis

Computador de treino Dispositivo de transferência de dados Sensor de passada GPS Sensor de velocidade Sensor de cadência Suporte para bicicleta Sensor de potência Balança
A300 Porta USB         Universal   Balança Polar Balance
A360, A370               Balança Polar Balance
CS500+ DataLink     CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Trava dupla W.I.N.D. / Kéo Power
CS600X USB IrDA   G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Trava giratória W.I.N.D. / Kéo Power
FT1 / FT2           Universal
FT4           Universal
FT7 FlowLink         Universal
FT60 FlowLink s1 G1     Universal
FT80 FlowLink s1 G1     Universal
Ignite Cabo USB
M400 Cabo USB Sensor de passada Bluetooth Smart       Universal   Balança Polar Balance
M430 Cabo USB Sensor de passada Bluetooth Smart       Universal   Balança Polar Balance
M450, M460 Cabo USB     Sensor de velocidade Bluetooth Smart

Sensor de cadência Bluetooth Smart

Suporte ajustável para bicicleta Polar

Kéo Power Bluetooth Smart
(Aplicativo Polar no) M600               *
Polar Loop               Balança Polar Balance
Polar Loop 2               Balança Polar Balance
Polar Loop Crystal               Balança Polar Balance
RC3 GPS Cabo USB s3 / s3+   CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
RCX5 / RCX3 DataLink s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
RS300X FlowLink s1 G1     Universal
RS800CX USB IrDA s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
V800 Cabo USB Sensor de passada Bluetooth Smart   Sensor de velocidade Bluetooth Smart Sensor de cadência Bluetooth Smart Universal Kéo Power Bluetooth Smart Balança Polar Balance
V650 Cabo USB     Sensor de velocidade Bluetooth Smart

Sensor de cadência Bluetooth Smart

Suporte ajustável para bicicleta Polar

Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage M Cabo USB Sensor de passada Bluetooth Smart   Sensor de velocidade Bluetooth Smart Sensor de cadência Bluetooth Smart   Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage V Cabo USB Sensor de passada Bluetooth Smart   Sensor de velocidade Bluetooth Smart Sensor de cadência Bluetooth Smart   Kéo Power Bluetooth Smart

* Você pode parear a balança com sua conta Polar Flow e usar os dados de monitoramento de atividade do aplicativo Polar no seu M600 para obter orientação personalizada sobre como manter ou perder peso. Veja mais instruções aqui.