Posso mudar a bateria no meu dispositivo Polar?

A duração da bateria depende de quanto o dispositivo é usado. Para saber a duração média estimada da bateria do seu dispositivo Polar, consulte o manual do usuário do produto.

Para muitos dispositivos Polar, a bateria é inserida na fábrica. Na embalagem, mesmo que não esteja ativa, a bateria ainda tem a mesma validade. A duração real da primeira bateria, depois que você estiver de posse do produto, pode ser menor do que o estimado no manual do usuário.

Dependendo do modelo do seu dispositivo Polar, você poderá trocar a bateria por conta própria ou poderá precisar levá-la para ser trocada pela assistência técnica autorizada da Polar que utiliza apenas componentes aprovados pela Polar. A cada troca de bateria, a Polar faz uma verificação periódica completa e de resistência à água (water resistance).

Você pode trocar a bateria por conta própria nos seguintes dispositivos:

• CS500+ / CS600X
  • FT4 / FT7 / FT60 / FT80
  • Sensor G1 com GPS
  • Sensor de frequência cardíaca H1 / H2 / H3 / H6 / H7 / H10
  • Polar Active
  • Polar Balance
  • Polar Move
  • RCX3
  • RCX5
  • RS800CX PTE
  • Sensor de pé S1 /sensor de passada s3+
  • Transmissor WearLink® / WearLink® Hybrid / transmissor WearLink® Nike+

Estes dispositivos têm uma bateria recarregável que não pode ser trocada pelo usuário:

• A300
  • A360
  • A370
  • Ignite
  • OH1
  • Polar Loop
  • Polar Loop 2
  • Polar Loop Crystal
  • M200
  • M400
  • M430
  • M450
  • M460
  • M600
  • V650
  • V800
  • Vantage M
  • Vantage V

Se seu dispositivo não estiver listado acima, entre em contato com a assistência técnica local da Polar para fazer a troca da bateria.

Quando for trocar a bateria, substitua o anel de vedação se ele parecer danificado. Consulte instruções mais detalhadas no manual do usuário.

O uso excessivo da luz de fundo e de sons reduz a duração da bateria.
Em condições de baixa temperatura, o indicador de bateria fraca pode aparecer, mas desaparecerá quando a temperatura aumentar.
Se seu dispositivo tiver a funcionalidade de transferência de dados, transfira todos os dados do seu dispositivo para o software/serviço web relacionado para evitar a perda de dados.