Criar uma meta de treino no aplicativo Polar Flow

Para criar uma meta de treino no aplicativo Polar Flow:

1. Vá para Treino e clique em na parte superior da página.
  2. Em seguida, escolha um dos seguintes tipos de meta de treino:

Objetivo favorito

1. Selecione Objetivo favorito.
  2. Selecione uma das metas de treino favoritas existentes ou adicione uma nova.
  3. Toque em ao lado da meta existente para adicioná-la ao seu Diário.
  4. A meta de treino que você escolher será adicionada ao calendário de treino para hoje. Abra a meta de treino no diário para editar o tempo da meta de treino.
  5. Se você escolher Adicionar novo, poderá criar um novo Objetivo rápido, Objetivo faseado, Strava Live Segment ou Percurso Komoot.

O Percurso Komoot está disponível somente no Grit X, Grit X Pro, Pacer Pro e Vantage V2. O Strava Live Segment está disponível no Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V e Vantage V2.

Objetivo rápido

1. Escolha Objetivo rápido.
  2. Selecione se a meta rápida será baseada em distância, duração ou calorias.
  3. Adicione um esporte.
  4. Dê um nome à meta.
  5. Defina a distância, a duração e a quantidade de calorias da meta.
  6. Toque em Concluído para adicionar a meta ao seu diário de treino.

Objetivo faseado

1. Escolha Objetivo faseado.
  2. Adicione um esporte.
  3. Dê um nome à meta.
  4. Defina a data e a hora da meta.
  5. Toque no ícone ao lado da fase para editar as configurações da fase.
  6. Toque em Criar objetivo (Criar meta) para adicionar a meta ao seu diário de treino.

Sincronize seu relógio com o aplicativo Polar Flow para mover as metas de treino para o seu relógio.