Menu

Du planst, dein Polar Produkt zu verkaufen?

Wenn du dein Polar Produkt verkaufst, musst du die Verbindung des Polar Produkts mit deinem Polar Konto entfernen und die gespeicherten Daten auf deinem Polar Produkt löschen. Um dies zu tun, kannst du dein Polar Produkt mit der FlowSync Software auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und das Produkt aus der Liste deiner registrierten Produkte im Polar Flow Webservice entfernen.

Rücksetzen auf Werkseinstellungen

  1. Verbinde dein Polar Produkt über das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer und öffne die FlowSync Software.
  2. Klicke auf das Einstellungssymbol  und dann auf Rücksetzen auf Werkseinstellungen. Es dauert einen Moment, bis die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden.
  3. Trenne dein Polar Produkt vom Computer.

Um Anweisungen zum Rücksetzen auf die Werkseinstellungen deines Polar OH1, deiner Polar Balance und deines Polar M600 zu erhalten, klicke auf die Links zu den entsprechenden Artikeln.

Entfernen eines Produkts im Polar Flow Webservice

  1. Gehe auf flow.polar.com und melde dich an.
  2. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Produkte.
  3. Wähle das Produkt in der Liste aus und klicke auf Entfernen.
  4. Bestätige den Vorgang, indem du auf Entfernen klickst.

 

 

Ähnliche Artikel:

 

Contact Us
Kontakt
Request repair
Reparatur anfordern

Change region

If your country is not listed on this page, please find your local contact details, retailers and stores and service points on our global site.