Las indicaciones por voz no funcionan en un teléfono Samsung

Si la app Beat no te ofrece indicaciones por voz en un teléfono Samsung aun cuando esté habilitado en los ajustes de Beat, sigue leyendo.

En los teléfonos Samsung, se puede seleccionar un motor de texto a voz diferente. Para que las indicaciones por voz de Polar Beat funcionen, es necesario activar el motor de texto a voz de Google. Revisa el siguiente ajuste en tu teléfono Samsung:

• Android 8 y posteriores: Ajustes -> Sistema -> Idioma y entrada > Opciones de texto a voz. Cambia el módulo de Texto a voz de Samsung al motor de Texto a voz de Google .
  • Android 7 y posteriores: Ajustes -> Accesibilidad -> Texto a voz. Cambia el motor TTS de Texto a voz de Samsung al motor de Texto a voz de Google .

Cuando hayas terminado, reinicia Polar Beat y comprueba si las indicaciones por voz funcionan. Si no es así, instala de nuevo la app y vuelve a intentarlo.