Resolución de problemas de configuración del OH1

¿Tienes problemas al configurar tu OH1 con tu móvil?

Si tienes problemas al configurar tu OH1 con tu dispositivo móvil y la app móvil  Polar Flow/Polar Beat, asegúrate de que:

1. Tu dispositivo móvil es compatible con la app Polar Flow/Beat.
  2. Tienes descargada la última versión de la app Polar Flow/Beat de Google Play o de App Store y está instalada en tu dispositivo móvil.
  3. El Bluetooth está activado en tu dispositivo móvil y el que el modo avión/vuelo está desactivado. Puedes intentar solucionar el problema con la conexión Bluetooth, activándola y desactivándola en los ajustes del teléfono.
  4. Tanto tu OH1 como el móvil están encendidos.
  5. A continuación, prueba a configurar de nuevo tu OH1 siguiendo las instrucciones de Configuración de tu OH1.

Si estás utilizando un dispositivo Android, asegúrate de que la ubicación esté habilitada para la app Polar Flow/Beat en los ajustes de la aplicación del teléfono. En dispositivos Android 6 y más recientes, se necesita el permiso de ubicación para buscar dispositivos Bluetooth.

Si sigues sin poder configurar, a continuación encontrarás algunos pasos más que pueden ayudarte a resolver el problema.

• El OH1 tiene que configurarse con tu teléfono móvil utilizando la app Polar Flow/Beat, y no en los ajustes de Bluetooth de tu teléfono móvil. Si has vinculado el OH1 con tu teléfono, primero desvincula la conexión Bluetooth con tu teléfono y, después, sigue las instrucciones que aparecen a continuación para configurar el OH1 con la app  Polar Flow/Beat en Configuración de tu OH1.
  • Si se produce un comportamiento inesperado en la app Flow/Beat durante la configuración, en primer lugar fuerza la salida para ver si esto ayuda. Si no es así, desinstala y vuelve a instalar la app.

¿Tienes problemas al configurar tu OH1 con tu ordenador?

Si tienes problemas al configurar tu OH1 con tu ordenador, prueba los siguientes pasos, uno cada vez y, a continuación, prueba a configurar de nuevo tu OH1 siguiendo las instrucciones del manual del usuario de OH1.

Comprueba que el OH1 y los conectores del adaptador USB del OH1 están secos y limpios

• Si tu OH1 no se carga correctamente o no se conecta a FlowSync, puede ser porque los contactos de carga en el sensor o el adaptador USB no están suficientemente limpios.
  • Enjuaga el sensor del OH1 después de cada sesión de entrenamiento con agua corriente templada. El sensor es resistente al agua y puedes enjuagarlo bajo el agua corriente sin dañar sus componentes electrónicos.
  • Antes de cargarlo, asegúrate de que no hay humedad, pelo, polvo o suciedad en el sensor ni en los conectores del adaptador USB. Limpia suavemente con un paño cualquier suciedad y quita el polvo. No utilices ninguna herramienta afilada en la limpieza para evitar arañazos.

Comprueba que el OH1 está colocado correctamente en el adaptador USB y que el adaptador está colocado correctamente en el puerto USB

• Asegúrate de que el sensor OH1 esté colocado correctamente en el puerto USB. El sensor debe estar en el adaptador USB con las lentes hacia arriba, de forma que los contactos del sensor y el adaptador USB coincidan.
  • Asegúrate de que el adaptador esté colocado correctamente en el puerto USB. Las lentes del sensor de OH1 están mirando hacia arriba cuando el adaptador está colocado correctamente.

Reiniciar FlowSync

• Cierra FlowSync, para ello, haz clic con el botón derecho/clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador. Selecciona Cerrar. A continuación, reinicia FlowSync en el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Reiniciar tu ordenador

• Mantén el OH1 conectado al ordenador.

Activa Javascript y las cookies en tu navegador.

• Es necesario activar Javascript y las cookies para que la conexión funcione. Normalmente, están desactivados de forma predeterminada. Consulta la ayuda de tu navegador para obtener más instrucciones.

Comprueba que tu Polar OH1 aparezca en los Dispositivos de interfaz de usuario de tu ordenador

• Windows: Ve a (Inicio) > Panel de control > (Sistema) > Administrador de dispositivos > Dispositivos de interfaz de usuario. Conecta tu Polar OH1 a tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar OH1 debe mostrarse como un Dispositivo compatible con HID / Dispositivo compatible con HID definido por el proveedor.
  • Mac OS X: Haz clic en el menú Apple > Acerca de este Mac > Más información > Informe de sistema > Hardware > USB. Conecta tu Polar OH1 a tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar OH1 debe mostrarse en la lista.
  • Si tu OH1 no se muestra en la lista y/o la sincronización no se inicia, restablece el dispositivo.

Si estos consejos no sirvieron de ayuda, consulta la ayuda adicional en Resolución de problemas Polar FlowSync o ponte en contacto con tu [servicio de atención al cliente local] con una descripción detallada del problema.