Cómo añadir notas del entrenador

Es posible añadir notas del entrenador a las sesiones de entrenamiento de tus deportistas.

1. Accede a la pestaña Historial de entrenamiento en la parte superior de la página y selecciona el deportista deseado utilizando las listas desplegables. Al final de cada entrada de entrenamiento verás el texto Añadir nota.
  2. Pulsa Añadir nota, escribe tu mensaje y haz clic en Guardar. Tu mensaje aparecerá al final de la entrada de la sesión de entrenamiento en cuestión.
  3. Los deportistas solo pueden ver las notas del entrenador en la vista Historial de entrenamiento del servicio web Polar Flow. El deportista puede escribir una nota para el entrenador o responder a su comentario en la vista de Historial de entrenamiento. Si hay varios entrenadores, las notas serán visibles para todos.